奥田旅馆 Ryokan Okuda / 旅館 おくだ

奥田旅馆用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 54件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.7
餐饮 : 4.2 洗浴设备 : 4.2
环境 : 4.6 交通 : 4.4

rinkomango

女性 / 20岁未满 / 美国

携带儿童(小学生以下)

3.0
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2014/12/02


老闆人超級好,酒店和房間都比較舊。我們只住了一晚所以不好妄加評論。酒店距離清水寺大概步行20分鐘,從京都車站打車過去大概800日圓的樣子。

ellenwgh

女性 / 40-49岁 / 中国

其他

4.6
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/05/10


带父母游览京都,特地体验一宿家庭旅馆,老板是位老人家,很是周到、热情!每次进出都会到门口迎接。房间很古朴,温馨,位置极佳,旁边即是建仁寺,离花见小路、衹园步行10分钟,所在区域属于闹中取静。建议第一次来京都体验一晚很是物超所值!

ruphy

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/09/01


非常nice的老爷爷 英语虽然没有想象中的好,但是会很耐心地去弄明白你想表达的。如果要求的话,会有免费的面包、咖啡做早饭,屋子超级大,里面也有浴衣等提供。浴室虽然是公共的,但是干净、舒服,还可以泡澡。交通便利啥的,也不用多说了~~ 谢谢老爷爷喏!

Shirley

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/08/09


地理位置不错,离祗园、八坂神社、四条河源町都不远,闹中取静。店主老爷爷很热情,推荐。

luomanzi

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/02/09


在景区内的日式酒店除了热水有点小以外没有其他缺点。酒店的老爷爷态度是相当的好。

nicole

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/07/27


不是太好找,但是老爷爷人超级热情超级贴心,虽然语言不通,但是不妨碍交流,下次还会选这家!泡澡的地方很惊艳,总之,超值的

疯之友

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/06/29


如果想真正体验日本人的生活那就住奥田旅馆。主人是个老爷爷,很和蔼,进去后先换鞋,房间在二楼,分为客厅与起居室二间,起居室外是厕所,我们去的那天,正好还有一家入住,估计是住楼下的,洗澡之前爷爷会叫我们第等五分钟,然后再来叫我们,我们一家是一楼顶头的一间浴室,打开门时,真的好惊讶,里面还有很大的一个泡澡堂,爷爷为我们放满了水,真的就像樱桃小丸子一般洗澡的场景,完全一样哎。房屋内装修虽然有点陈旧,但是打扫地很干净。第二天出发前老人家用很不流利的英语反复向我们讲解线路。总之,我们一家都觉得很有家的感觉

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/10/08


爷爷很可爱,也很慈祥,也很热情~很幸运住在了有浴室的房间,房间里面有一点旧房子的味道,估计有些人会不喜欢,但是我还觉得可以适应。交通方面还挺好找的,总之用好google地图就不会丢,^_^ 谢谢爷爷的招待~

aileenwang

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/04/08


这次日本遊,住了连锁apa,住了民宿,住了Westin。无论怎么比较,奥田都是最喜欢和最想要再住的地方,没有之一。旅店离清水寺很近,步行28min,初到觉得难找的朋友,定位建仁寺。旅店就在建仁寺的正对面(建仁寺是日本临济宗大本山)。旅店的主人是一位很慈祥的爷爷。第一天到时下雨,我们只是请爷爷指一下去清水寺的方向,结果爷爷直接带着我们走到一条直走就可以上山的路,感动得我们稀里哗啦。旅店是很老的屋子了,但是内部干净整洁(是真的干净)。和式屋我们以为很小,结果居然是内外两间,内间在铺上tatami后还能再放下桌子。外间可以随意打开几个24的大箱子。我们住的桔梗间,厕所在外面的走廊上(走廊外面有门,所以是我们独立使用的厕所),洗漱台超大,就是外面饭点两个台盆的那种。洗澡是公共浴室,洗澡前跟爷爷说一声,他会告诉你一些注意事项。澡堂也特别干净,住过国内一些煮面青旅,跟爷爷的这个公共浴室完全不能比。从旅店步行到白川,鴨川,坻园都只要7-15min距离。逛街吃饭都非常方便。总而言之,如果下次再去京都,一定早点订,再住这家!

xiaodong

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/11/28


酒店比较好找,离著名景点们和地铁站很近,通过地铁去大阪尤其方便,一般都5分钟路程,老板人很和善,也很热情,亲自带我家去要去的景点,随后默默离开。房间和浴室都很舒适,小朋友和妈妈睡得很香,给我们一家来京都带来很有意义的回忆。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: