通知

由于19号台风的影响,如果您需要紧急取消或更改出发日期,请务必通过客服电话与我们联络。目前询问人数较多,电话及邮件繁忙,可能需要更长的等待时间。敬请谅解。

旅庵 花月 Ryoan Kazuki / 旅庵花月

旅庵 花月用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 86件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.7
餐饮 : 4.3 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.6 交通 : 4.5

huaxufly

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/26 住宿日 2018/03/21 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房


非常赞的和式酒店!第一眼就惊艳到了!

低配版去日本

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/10


能在京都市区就泡到温泉不容易,酒店离锦市场也就是步行5分钟的距离,服务人员态度都超级好,很感激他们的用心服务。就是日式房的隔音天生不是很好,晚上十二点多被隔壁的住客讲电话吵到了。其他都不错。

Link.ma

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/08/08


请参照我们同一点评。

Link.ma

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/08/08


首先感谢酒店的西村先生,在中国时就主动打电话询问我们去的人的情况。到了酒店,非常热情接待我们。西村先生中文不错。chenk in时,一同行护照掉了,回忆是在奈良的大国药庄买东西时掉在店里。西村马上查询了电话,网上,看小票。终于找到店家,得知护照被店家手里,要求我们自己尽快去取。京都到奈良来回得三小时,我们已经做出发准备。西村说他再想想办法。他一通电话沟通,店家同意邮寄给我们,第二天中午可以收。酒店的服务非常的好,两天的料理都不一样,味道应该是中上上水平了。非常推荐这家店,而且周边离锦市只有几分钟步行。清水寺、花间小道都非常近。

PVGPVG2

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/07/09


相当美妙的住宿体验,晚餐超级棒!房间大而舒适,汤池有4个,各有特色!

ecardiff

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.5
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/04/06


乌丸御池地铁站5号口出来最近,不过这个口出来要走很长一段通道,而且没有电梯,拖着行李箱相当不方便(看了地图,3号口是有电梯的)。5号口出来后,还要转好几个小马路才能走到旅馆,算是有点小小的波折。不过酒店还是相当赞的,房间小巧精致。值得称赞的是汤馆。晚上5点开始,可以边泡汤边看窗外的垂樱。沐浴品都是POLA的。早饭是半自助日式早餐,精致(不过第一天的乌鱼子好咸,有点不习惯)。

X2@DB

男性 / 30-39岁 / 中国

情侣

4.3
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/03/30


交通靠近乌丸御池站,相当便利,但是对于拿着行李的话,地铁并不方便,楼梯太多;里京都车站2站地铁的距离;房间非常有特殊的日式旅馆,性价比一般,偏贵;寿喜烧太甜(个人口味),牛肉还是非常不错的,赞;网上约定只能选2人一间房,对于单人的没有选项(可能是预定的时候没有单人房间了),到时付2人的钱实际1人住。很多酒店都是有按照入住人数收费的,这个收费方式不合理;

我想我是海

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/02/25


酒店很有京都的韵味,早晚还会在花园及门厅的石板路上洒水以增加意境。和式房有衣帽间、会客室和卧室。白天卧室摆的是矮几,晚上有服务生来铺床。不过貌似酒店里大多都是男服务生,还有几位年纪大的爷爷哦!不过服务也挺好的!早餐很美,有日式,也有自助的,我们住了两天都不重样。唯一不足是浴室有点小,衣服只能放门外。公共浴室我们没有去,所以就不能评论啦!不过他们为客人提供的和服还是很好看的,外套是粉粉的。酒店闹中取静,距离大丸京都店也不远,可惜的是大丸营业时间为10:30-8:00,我们都没有时间好好逛!

苹果

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/02/18


酒店周边的环境挺不错的,安静、整洁。我们到达酒店完成入住登记后,就把行李寄存在大堂,由酒店工作人员在15:00以后送到房间。晚上17:00,我们来到了房间。内部很干净,很舒服。晚餐吃得火锅,牛肉很新鲜,味道很好。晚上我和小朋友也休息的很好。第二天早上,在一楼用早餐,有西式的面包、色拉、香肠等,还有日式的米饭、味增汤、小菜、玉米汤等,都很不错。一次很好的入住体验!

老家伙018

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/01/05


可以满足对日式房屋的幻想 汤是公共的 料理一般性 没有惊艳 地址留得比较敷衍 幸好先百度再Google map 在指引下找着了方向…友情提醒 乌丸御池站进出没有电梯 嗯 你得拎得动自己的行李箱爬楼梯哟亲 离锦市场很近

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: