祇园吉今 Yoshi-Ima / 祇園吉今

祇园吉今用户评价

Total Score

4.3用户评价件数: 83件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.2 服务 : 4.6
餐饮 : 4.3 洗浴设备 : 3.8
环境 : 4.7 交通 : 4.4

hbdxml

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/05/13


酒店地段很好,很多景点都是步行可达,稍远一些的有地铁。工作人员服务很热情,英文口音较重,但是沟通基本没问题。房间还是蛮大的,很干净。房间内有独立的卫生间和浴室,面积不大但是设施都挺好的。餐饮都是日式的,味道也不错。总之是一次很特别的体验

鱼和刺猬

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/05/09


闹钟取静,地理位置非常好,距离周围的景点小店都非常近,吃饭什么的都很方便。不行就可以。服务很好,餐食也挺丰富的。总之很不错。唯一就是房间稍微有点小,不过在那么中心的位置,寸土寸金也正常。整体很好,值得推荐。

sally

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/04/29


第一次住的日式酒店,印象很深,这家酒店是一家小酒店,虽然装修有点旧,但服务真的不错,给我们服务的老太太我觉得有70岁了,很有礼貌,也很亲切,餐食不能说多精致但对的起房价,如果要睡懒觉的建议不包含餐,因为早餐最晚是8点30,服务人员8点15就来敲门,起床有点痛苦!酒店位置还可以,附件很多餐厅走10分钟就能到花见小路,很方便

39501637@qq.com

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

3.5
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 1.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/04/08


酒店交通便利,出门就是百川通,樱花很美,可是没想到花这么多钱住一晚浴室都是发霉的,用起来像是在住廉价旅馆,不值得

Jessie

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/01/29


很棒的日式套房,有亲切的日本女士招待我们,日本料理很棒!这里交通也比较方便,晚上可以去花间小路逛逛,周围有很多著名景点。

Alex

女性 / 30-39岁 / 中国

一人旅行

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/01/05


去的時間是冬天所以覺得好冷。。。旅館的阿婆真的很貼心,發現我怕冷所以一直一直開著房間空調,出門的時候也幫我開著說這樣比較暖和。位置很好,如果你喜歡邊走路變看風景的話這裏是個很不錯的選擇。。就是吃的東西太多了太多了,每天早晚兩餐吃的好飽哈哈

张先生

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/12/21


位置不错,比较方便。环境和服务都很好。感觉很温馨。

rainbowly

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/11/06


This hotel is the biggest suprise of the Japan trip. The room is super big, the servie ladies are so nie, the dinner is with huge quantity of plates and so delicious. It's located in a good location, easy to go the subway and shopping mall even the traditional shrine. The hotel also provide family style bath!

SIUINCHAN

香港

携带儿童(小学生以下)

3.8
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2013/04/08


地點不錯 浴室放東西的地方不夠

James

中国

情侣

2.8
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 1.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2011/12/27


because of being famous with its garden and tea house, the price of the hotel is quite expensive compared to the other hotels nearby. We took a walk after we checked-in and found lots of good price& quality hotels.. We really regret we picked the one....The good thing is the food is nice...

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: