通知

北京时间 11月28日(四)01:00起,本站将终止「旅行团」和「票券」的预订受理,敬请注意。

柊家别馆 Hiiragiya Bekkan Annex / 柊家別館

柊家别馆用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 486件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.9
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.7 交通 : 4.6

IRIS

女性 / 20-29岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

1.0
房间 : 1.0 服务 : 1.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 1.0
环境 : 1.0 交通 : 1.0
投稿日 2015/07/25


很好的一次和式房体验,服务人员很热情。本来预定的不带卫生间的,后来看到有卫生间且是最好的一楼庭院房。

嘉容

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

2.8
房间 : 2.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 1.0
环境 : 2.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/06/13


房间给2星完全是我不好意思给1星,这个1900人民币的房间,四面封闭,完全跟火车站小旅馆一样~晚餐没吃饱~公共洗浴是最差最差的,限时半个小时,泡澡水是循环泡的~整个旅馆非常陈旧,网上的评价真的不知从何而来。。。

allan

男性 / 50-59岁 / 中国

夫妇

3.0
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/08/05

Cathyann51

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

3.0
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 3.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/06/15


我不知道为什么网站上评价那么高,就我来讲这家店的性价比实在是太低了。首先我们是提前半个月订的房,42120日币合2100人民币含早晚餐和式房,同时在大阪我们订了万豪,价格1100人民币不含餐。第二,入住柊家后确实服务很客气,但是餐食太差了,晚饭两道菜之后我们就不太想吃了,为了不伤和气每次服务员端上来我们都称赞和感谢,老太太一开始还热情,后来看到撤掉的食物没怎么动就开始黑脸不和我们讲话了,布菜的手脚也重了起来。我其实有点害怕。分成几碟几道端上来并不能说明餐食的精致,只能叫包装不错。第三,不喜欢挂有铃铛🔔的房门钥匙。第四,不喜欢庭院里整晚的乌鸦叫。第五,浴室很旧。总的体验比大阪万豪差多了。

yokocy

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

3.2
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/02/14


很失望!抱着满腔的热情把它作为京都的第一站,最后却是失望至极!1)餐食本来是日式旅馆最可以期待的部分,可是最后却是整个行程中里唯一糟糕的一餐。所有的餐食端到房间里时已经冷掉,装盘也丝毫没有料理的精美,口味也不怎样,而且上菜慢到无语。最极品的是那一双起毛的一次性筷子(简直跟国内路边摊品质雷同)。2)睡觉也是最糟糕的一次经历,重到压迫人的被子(这么高级的旅馆竟然不是鸭绒被)配合硬硬的枕头,带给旅客的是基本无法入眠的一晚。3)服务也很so so,住过箱根、有马的日式温泉酒店,服务的真切与热情差得挺远。总之,徒有虚名,性价比太差,很不推荐!!真的,无数次怀疑这些好评是如何产生的。

xiaomin

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.2
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/03/30


房间太小,洗澡要预约时间,对于带着小孩的我们不是很方便,但是服务还是很不错的!

summery

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

3.5
房间 : 3.0 服务 : 2.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/09/19 住宿日 2019/09/02 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


在柊家别馆体验一泊二食,晚餐是怀石料理,不知秋天的主打是不是没别的海产,基本是全生鱼宴,大部分刺身很美味,但有一款鱼寿司真是腥的难以下咽,相比第二天的定食早餐就暖心多了,荤素搭配,赏心悦目,特别符合中国人的胃。居住环境就是打地铺,80后小时候基本都有类似回忆,房间里浓浓的草席味,房间外有个小庭院,赏枫赏樱赏雪都很美。洗澡要提前预约时间,日式澡堂,可泡池子可淋浴。来之前最期待的日式服务反而满满的槽点,十点以后前台就没人了,有问题找沟通,基本是面带倨傲笑容地从容婉拒,像打发一个不懂事的孩子般的态度并未让人感受到客至如归。老板娘结账时送了副筷子。

blanca

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

3.5
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/09/21


对这家期待很高的,所以可能有点小失望吧。房间有点小,晚餐可能口味不符的原因,量少味道也不是很习惯。不过服务态度还是很好的。

beautycola

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

3.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/02/12


服务很好,环境一般,因为地方小房子也有历史了,但不影响功能使用,最赞的是暖气,坐式地毯还有加热器,连厕所都有暖风机,非常贴心。不太满意的地方有两个,一是由于是公共浴室、室内就餐,因此连洗浴、就餐的时间都要提前确定好,也不好意思随意更改。二是晚餐怀石料理时想多要一点酱油却被告知要加钱…因此印象分大减,料理有不错的也有吃不惯的,一共上9次菜,吃得撑撑的~

398828451@qq.com

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

3.8
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/07/28


日式房间中规中矩,灯光有点暗,但是蛮干净的,对着庭院喝茶发呆很有诗意。服务很好,怀石料理不算太惊艳,体验一下也不错。价格么还能接受,不过总体来说性价比不高。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: