通知

北京时间 11月28日(四)01:00起,本站将终止「旅行团」和「票券」的预订受理,敬请注意。

柊家别馆 Hiiragiya Bekkan Annex / 柊家別館

柊家别馆用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 486件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.9
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.7 交通 : 4.6

榕树

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/10/12 住宿日 2019/09/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


很幸运定到了房间,享受了完美的日式旅馆体验和米其林怀石料理的享受。

sunshine

女性 / 50-59岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/15 住宿日 2019/08/11 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用早晚餐】晚餐时每人附1杯推荐当地酒(限大人)方案


超级棒的体验,如果你来京都,一定要来柊家体验一下纯正的日式酒店,日式服务和美食,太棒了!大大的赞!

eunice

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/08/05 住宿日 2019/07/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


非常不错的一家酒店,一泊两食,2000多的价格非常亲民。首先说下住宿环境,我是1楼801房,房内有风景角,小但很有感觉,布置的也非常日式。卫生间马桶和洗手台分开的,很干净。洗浴用品都是资生堂的。定了5点30的洗浴,很准时的给我们打电话,过去时人已经等在门口了,木桶里水也给放好了,浴巾,擦澡巾也都准备好了。非常贴心。洗完澡后,专门服务我们的菇凉开始给我们准备晚餐,米其林一星的怀石料理,很不错的,一道一道的上,非常精致讲究。11道上完,吃撑,我们去新京极遛食,回来床铺已经帮我们铺好了。电筒遥控器台灯之类的全部给摆放在手够的到的地方。非常贴心。第二天一大早8点准时又喊我们起来,伺候早餐。日本人很守时的。退房后真的服务我们专人目送我们走出视线。我家女儿回了两次头,都看到她在给我们挥手告别。非常棒的体验。

hi8886

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/03/26 住宿日 2019/03/21 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


真的是太棒了!房间很大!一间卧室一间客厅,窗外就是庭院,浴衣也好看!女将和工作人员服务超级棒,鞋子都帮忙擦干净主动接我们雨伞,一早先把行李寄存,晚餐怀石料理超级好吃一道一道非常精致!超级满足啊!五星推荐!日式早餐也很丰盛也是超级好吃啊!澡堂一家一用,疲惫的一天泡个汤简直不要太赞!有机会再去!

lyycute@live.com

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/03/24 住宿日 2019/03/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用早晚餐】晚餐时每人附1杯当地酒(限大人)方案


服务很热情,体贴,庭院虽小却很可爱,总之,这是一次开心的住宿体验

小仙蓉蓉

女性 / 40-49岁 / 日本

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/13 住宿日 2018/11/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


来之京都前还算是做不少功课,最后选择了性价比较高的“柊家别馆”来作为这次日式旅馆的体验;而对于枫叶季一宿二餐约人民币2600多元的价格性价比还是非常高的,不仅入住地道的日式旅馆还品尝到了正宗的怀石料理晚餐和早餐。
从柊家别馆大门进入就看到精致的小庭院犹如曲径通幽一般,进入桧木制二层建筑的屋内,在一楼宾至如归的牌匾下办理入手续,标准的日本传统服务就从这里拉开序幕;而办理入住的时候行李已经放在我们的房间门口了,等我们进入房间以后女将就会先安排每人一份抹茶及点心,微苦的抹茶与甜蜜的小点心搭配也是相得益彰的。
房间里面是有单独的卫生间和洗漱水池的,但是洗澡是预约制的,在这个时间段里面整个大浴室都是你的,当然是按一个房间2个人来共同使用的。浴室里的大水池浸泡一会也非常舒服,提供的沐浴物品也和完备只要自己带好个人需要物品和衣服即可;这样的日式浴室也只有在这样的日式旅馆里才能体验到吧!

晚餐以后女将会把被褥铺好,垫子很厚被褥很软,那一晚我睡眠的质量超好!房间里面有日式浴衣提供,我们就在房间里面穿了拍照,也是蛮有意思不错的体验!
精致的京怀石料理晚餐无可挑剔,非常满意这里的用餐感受和细致温馨的服务。同样早餐也是非常丰盛令人愉悦的!很开心能在这里和家人度过愉快的时光!

s k y 83

男性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/11 住宿日 2019/02/09 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


交通方便,地铁出来沿着地下商业街10号口上来右转就可以到。早晚两顿餐食就值回住宿费了。服务没得说。

Amy

女性 / 40-49岁 / 加拿大

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/08/18 住宿日 2018/08/17 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


非常好的一家店,溫馨舒適。一泊二食。早餐和晚餐非常豐盛好吃。離開店時,鞋都擦得非常乾淨。強烈推薦!

叶乾坤

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/08/06 住宿日 2018/07/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


这次旅行为了体验一下正统的日式旅馆,看到网络上的推荐,特意定了一晚柊家别馆。总体来说比较满意,可能是之前期待太高的原因,还是有一点小失望。1、看图片房间是在一层,也很想住在一层好好感受庭院的景致,去旅馆的时间也比较早,但是最后给安排到二层两个对面角落的房间,房间格局有一点别扭的感觉。失望。2、看别人评论说是日本传统的跪式服务,实际上并没有。一些繁文缛节也省略掉了,虽然服务还蛮到位,但感觉丢掉了日式服务的精髓。3、怀石料理不如本馆。内容相对简化。 虽然有一些小的失望,但总体来说还是很让我和朋友一家满意的。

ice

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/08/05 住宿日 2018/07/21 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


超棒的体验 想来京都体验一下传统的日式旅馆 因为本馆没有独立厕所选择了别馆 地理位置优越 出门5分钟就能到河原町 我们定了 一泊二食 服务没的话说 临走的时候女将一直在门口目送我们 那天天气超级热 太敬业了

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: