通知

北京时间 11月28日(四)01:00起,本站将终止「旅行团」和「票券」的预订受理,敬请注意。
此外,11月13日23点~11月14日5点之间,由于系统定期维修,届时网站将无法访问。给您造成不便,敬请见谅。

柊家别馆 Hiiragiya Bekkan Annex / 柊家別館

柊家别馆用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 486件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.9
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.7 交通 : 4.6

gcinde

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/27 住宿日 2018/05/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


非常棒,很地道的日式传统旅店,员工热情有礼,房间布置很舒服,正对幽静的园林,浴池也很好。

cman

40-49岁 / 香港

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/21 住宿日 2018/04/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


傳統的日式旅館,無可挑剔的服務,美味的懷石料理,就連離開時的送別也令人感動

赵薇薇

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/20 住宿日 2018/05/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


体验了一下传统日式家居和地道的怀石料理,服务特别热情,入住体验超棒~

搬砖工

男性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.3
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/04/24 住宿日 2018/04/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


酒店的环境真心没得说,也有会一点中文的服务生,晚餐也特别好吃,同去的朋友直呼此生无憾。但是也不知道是不是因为我们到得有点晚的缘故,第二天早上的服务态度感觉有点微妙,一清早起来后,8点多的样子吧,就一个劲的问我们有没有订的士、守着我们等我们出发,把水壶也拿走了,本来想喝水的也没得喝。有点在赶我们走的感觉。算是让我们不舒服的一个点吧。。。

兔兔

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/11


为了京都的枫叶季,提前5个月预订的,当时可以选择的时间就只有两天了,果断抢下其中一间。房间是面向庭院的,景致不错。服务也超级细致和周到,在房间享用了非常美味的晚餐和早餐,可以说是相当丰盛了。特别需要感谢的一点是,因为我需要乘坐第二天的机场大巴,拜托女将帮我打电话预定坐席,女将非常好心的帮我预定,中间还过来跟我交流确定各种信息,预订成功后,写了一张便签纸给我,标注了预约号,乘车人,地点,时间,车资等信息。

yf_fang

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/06 住宿日 2018/02/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用早晚餐】晚餐附当地酒方案


绝对物超所值,交通便利,服务体验超级棒,家庭风吕很舒适,餐饮方面,感觉早餐更棒!

Yakko

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/23 住宿日 2018/02/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


I must say, it was the best service I ever enjoyed among hundreds of hotels, I really appreciated the classic tranditional Japanese type serivce. It is very warm and pro. From Japanese dressing, tea, dinner, set the bed to breakfast and check out, it is all the same young girl's kneeling service. Even we walked 50 meters away from 柊家别馆 to street corner, the girl was still waving to us, it is so impressive!
Thanks very much to the hotel's hospitality and pro service. We will never forget about this warm moment.
Besides, the room is bigger than so said 12 square meters (estimated 18), and it is well equiped, there's an air-con, an electric heater and a Dyson fan. Doesn't feel like 100 years old house.

天使

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/01 住宿日 2018/01/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


正真的和式服务,同行的朋友都被阿姨们的跪式服务感到不好意思啦!

LUYU

男性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/26 住宿日 2017/12/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用早晚餐】晚餐附当地酒方案

yuecici

女性 / 40-49岁 / 中国

其他

3.8
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/12/05


交通地下铁很方便,出站后左转再左转走一小段右转就到了,外观确实很低调,房间里面向小庭院,有景可观,但不能出去庭院里。酒店服务不错,但除了大家称道的离店时的目送,其它也没什么特别之处。晚餐很普通,和住过的好多温泉酒店相比菜式太简陋。总之,可以体会一下,但确实值不起这个价格。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: