通知

北京时间 6月27日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。给您造成不便,敬请见谅。

APA别墅酒店 京都站前(APA酒店&度假村) APA Villa Hotel Kyoto-Ekimae (APA Hotels & Resorts) / アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

APA别墅酒店 京都站前(APA酒店&度假村)用户评价

Total Score

3.9用户评价件数: 157件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 3.4 服务 : 3.9
餐饮 : 3.3 洗浴设备 : 3.7
环境 : 4.4 交通 : 4.6

Wicky Li

男性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/07/09


距离京都车站很近,服务人员很热情,房间偏小,可惜没有洗衣房

angel0652

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

3.8
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/12/18


京都大概真的是日本最贵最拥挤的地方吧,这个APA交通确实非常便利,但是室内极其狭小,冬天开了暖气以后很闷,床也非常小两个人住,如果都很瘦的话还是可以,我和老公都是偏瘦的,只是他的个子有181,所以对我们来说睡起来就比较辛苦,房间不隔音。是我这次出行感受最差的一次居住,整整四天,每天我和老公都是顶着黑眼圈出行的……

rinkomango

女性 / 20岁未满 / 美国

携带儿童(小学生以下)

2.8
房间 : 2.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 2.0 交通 : 4.0
投稿日 2014/12/02


這個酒店房間非常的小,地毯也比較髒。如果帶小孩的話千萬不要訂到非禁菸的房間了,要不牆壁也是黃色的,房間也有煙味。這個酒店唯一的優點就是距離京都車站很近,步行大概10-15分鐘。其他設施一般。樓下居然有seattle's best coffee.....

rainbowly

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.7
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 2.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/11/06


The room is so so narrow and a bit old. But the location is so good, the department store and the cosmetic stor near the hotel are the cheapest one I saw in Japan. The breakfast is a big advantage because a lot of option and fresh fruit. Big value with this price.

rhrhgy

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/11/05


酒店房间小 但是很干净 配备全面 在京都站旁边

不懂晴天

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/10/08

daniel.liuhl@hotmail.com

男性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

3.0
房间 : 2.0 服务 : 3.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 3.0
环境 : 2.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/08/16


房间非常小,隔音比较差,房间里能听到两侧隔壁的声音。
环境一般,公共空间地毯较脏。
交通非常方便,走到JR京都站5分钟左右。过渡居住和穷游推荐。

Rocken

男性 / 40-49岁 / 新加坡

一人旅行

4.0
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/07/21


地理位置极佳。

Vivian_mu

中国

其他

4.2
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2013/06/09


Good location, nearby the Kyoto railway station, about 7 min's walk. Room is small but clean. A good hotel for sight visit.

中国

其他

3.6
房间 : 4.0 服务 : 2.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2012/09/17

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: