ANA皇冠广场酒店 京都 ANA Crowne Plaza Hotel Kyoto / ANAクラウンプラザホテル京都

ANA皇冠广场酒店 京都用户评价

Total Score

4.3用户评价件数: 24件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.3 服务 : 4.5
餐饮 : 3.9 洗浴设备 : 4.3
环境 : 4.2 交通 : 4.3

longdata

男性 / 60岁以上 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/11 住宿日 2018/10/04 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房


酒店有京都站接送巴士,过马路就是二条城,离京都御所好像3公里,非常方便,酒店房间非常大(对日本市内的来说),日式早餐非常好,性价比极高。

chengyun

女性 / 40-49岁 / 中国

其他

3.2
房间 : 2.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/04/14 住宿日 2018/04/07 餐饮条件 只带早餐
房间类型 三人房


- 带爸妈旅行 本来想让他们住的舒服点 休息好点才能玩的好,走道里 房间里空气很差 感觉几年没人住过的房间 透不过气 净化器开了几小时还是全红灯,后来发现窗户能开 几天就全部开着窗睡觉了。 - 标准床软的睡的浑身腰酸背痛 加床就是个弹簧床 想想要在这里住5晚 ,第一想法就是想第二天换酒店 可是已经全额付款,然后找了酒店交涉 给加了张记忆棉床垫,但还是很软 躺着整个人都沉下去的。
- 房间和洗手间都很小
- 很多欧洲旅行团入住 早餐都要排队15-20分钟 5天早餐样式完全一样 唯一好的是有自助鲜榨橙汁机。
- 房间擦的也不是很干净 胶囊咖啡机和电视机边缘积里一层灰,住了几天也没见擦干净。
- 通过Japanican 入住会员不能积分 然后说送免费饮用水,这难道不该是酒店必备品吗,我们三个人就给了2瓶水。
+服务是没话说 非常好 我们把背包落在bus上了 服务台人员非常热心打电话去询问 又写了全日文说明 方便我们和bus 服务中心交流。

北极寒风

男性 / 30-39岁 / 中国

一人旅行

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/04/08


位于二条城对面,周边地铁和巴士都很方便,还有班次频繁的班车往返于酒店和jr京都站之间。餐饮没试过,地下的桑拿浴室也没试过。房间很大很不错。可以提前checkin,不过入住房间要三点后。

xiaomin

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/03/30


房间很大很好,酒店早餐很丰富,而且位置就在二条城对面!很好的住宿体验

Annie

中国

携带儿童(小学生以下)

4.6
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2013/01/05


房间稍稍有点旧,但是交通很方便!有免费的WIFI,房间大小也OK。好好利用酒店的免费班车吧!

Julia

中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2010/10/12


Very convience, and great service

Jenny

女性 / 30-39岁 / 澳大利亚

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : -
投稿日 2016/04/16


Great hotel, close to the castle. Terrific staff who were very helpful is assisting navigating around Kyoto. I would happily stay there again.

Ian Walker

男性 / 50-59岁 / 英国

情侣

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : -
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/02/21


I always come back to the ANA Hotel in Kyoto. Really good customer service and a great location for getting around the sites of Kyoto. The concierge staff are great at assisting with local restaurants, bus passes, send your luggage on ahead etc. Rooms just starting to look a little tired.

eymwonder

男性 / 50-59岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

3.5
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : -
环境 : 4.0 交通 : -
投稿日 2015/04/05


This is not a typical "Crowne Plaza", and service is a bit below that kind of standard. But the staff do try to help with sightseeing and dining arrangements.

vencefr

法国

情侣

4.4
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2013/04/13


Very convenient location. Shuttle to/from Kyoto station was very much appreciated.
However, western style hotel, very comfortable, but lacking japanese spirit.
We had a very good welcome from the Bell Captain, who took time for us to show us to our room, and advise on most remarkable places to see, where to eat, and how to spend our time most efficiently and pleasantly.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: