通知

北京时间 10月24日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。此外,由于19号台风的影响,客户服务热线比较繁忙。如果无法连接,请尝试再次致电,或通过电子邮件与我们联系。给您造成不便,敬请见谅。

元汤孙九郎 Magokuro / 元湯孫九郎

元汤孙九郎用户评价

Total Score

4.8用户评价件数: 5件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.8 服务 : 4.6
餐饮 : 4.8 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.8

1

漫沙飞扬

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/31 住宿日 2019/01/26 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


生意很好,入住率很高,性价比不高。
饭菜一般,花样很足。
汤不错,就是室内和露天进出不便,贷切无需预约,很方便。

angelltang

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/26 住宿日 2018/02/13 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


入住体验实在是太棒了,BUS站下来走两步就到了,上交护照后,就让我们围坐在围炉上喝茶等待,同时还送上热毛巾,过一会热情的服务人员就把我们带到房间,还对酒店温泉和房间做了详细的介绍,才离开,重点要提的是,他们真的很热心很真诚,退房后,主动把我们送到另一个等待时间更短的巴士站,因为酒店门口的巴士站车次少,然而迷糊的我结账的时候把包包落在前台,打了电话以后,他们立刻快马加鞭的把包送来了,原本以为要错过巴士了,巴士停下的那刻,就看到帅气的大叔急忙忙的把我们的包送到了,真的非常感激,而且补充一句,真的很帅,哈哈哈哈

Mingyu

女性 / 30-39岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/10/08 住宿日 2019/10/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 Special Price Plan


We had a wonderful stay and got a lot of warm help from the staff. The bath was redecorated and had a beautiful view. The best bath I had in Japan. The room is superbly clean and comfortable, dinner and breakfast are delicious. Definitely would come back if next time visit Okuhida.

Yue

女性 / 30-39岁 / 瑞士

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/26 住宿日 2018/11/24 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 双人双床房


Many thanks to make our stay so confortable and nice. We felt like home. We really enjoyed everything: the warm and cozy athmophere, beautiful onsen and room, relaxing music in Paragon and really nice meals and drinks! Really this is the Best hotel we enjoyed in Japan. We would come back if we can for sure! Many thanks and best regards, Yue

A YIP

男性 / 40-49岁 / 香港

情侣

4.5
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/04/14 住宿日 2018/04/01 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


The public and family Onsen is excellent as well as the paragon. Nice mountain view and we enjoy the tranquil environment nearby. And the interior decoration is comfortable. We stay there for 2 nights and their dinner and breakfast on both days are different and nice. The female supervisor is nice too!

1

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: