汤之岛馆 Yunoshimakan / 湯之島館

汤之岛馆用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 211件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.7
餐饮 : 4.4 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.3 交通 : 4.2

jacky_zheng0914

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/07/11 住宿日 2019/07/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


由于是老建筑,隔音比较差,楼上的客人聊天,走路,搬动物品的声音非常响,感觉不是太好,和酒店前台反应,尽然毫无反应!

樱桃香小香

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.3
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/02/05 住宿日 2019/01/31 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


其实房间不错的,但是为什么给三星,因为太冷了,我们1月底入住的,酒店有点年份了,在房间里的暖气跟不上,卫生间及梳妆的地方太冷了,简直不想喝水上厕所,酒店工作人员可以说很贴心了,提前电话问有没有什么忌口,为不吃鱼的小朋友特地准备了牛肉,还是要给个赞的。除了太冷其他都还不错

听风

男性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/03 住宿日 2019/02/01 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

空明

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/02 住宿日 2019/01/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【限期方案】会席料理附飞驒牛肉铁板烧


完美的体验,服务非常细致周到,好过行程中所有其他酒店。泡汤的感觉非常好,室外泡汤的风景很不错,水质也很好。泡汤的地方有浴巾提供,预定就餐的包间有名字指示,总之酒店里各种细节都很方便,不需要思考。晚餐和早餐的味道都很赞。

蒙小来

女性 / 20-29岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/02 住宿日 2018/12/11 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


看了很多酒店,最后决定入住汤之岛馆,带私汤的日式房,但餐饮实在是不满意,(对比有马温泉,河口湖钟山苑)交通的话,当时预定了直达巴士,还是很方便的,价格也比JR便宜很多,巴士很宽敞,舒适度不错,下了巴士,酒店的接驳车就停在那里等候了。

Lucy Lu

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/12/17 住宿日 2018/12/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


再山林里的温泉酒店,传统的建筑风格,服务人员热情,从火车站出来步行20分钟到达,餐饮较好

liu w j

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/12/03 住宿日 2018/11/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 晚餐可在客房内享用


一切都很完美,除了晚餐不是很满意,酒店回应只有在它家官网预订房间才能选择晚餐类型,其他平台预定只是最普通的套餐,但酒店也没有在入住时说明这一情况,给客人选择的权利,本来冲着飞騨牛套餐去的,结果只是很普通的套餐,标准跟房价明显不符,这点很不舒服!酒店位于半山,红叶季景观很好,房间私汤也很舒服,浴衣可以挑选喜欢的花色,整体还是值得一住!

zyq454

男性 / 50-59岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/23 住宿日 2018/10/15 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间比较老,服务不错,餐饮一般没有什么惊喜。

Vic

男性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/14 住宿日 2018/10/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


山庄面积非常大,服务很棒,餐饮送到房间内有专人服务,有趣的体验!

yining1023

男性 / 30-39岁 / 中国

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/05/25 住宿日 2018/02/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


“e路东瀛特别方案”提供的早晚餐和房型都非常赞,再次推荐。这个价格我进行了预付,由于单位网络不好,第一次信用卡扣款但是网页崩溃,没有生成订单,我直接给日本客服打了电话,电话还没打完,信用卡的退款就到了,再次付款就成功了。提醒大家在预付的时候,选择良好的网络环境,一旦失败,稍等20分钟,系统退款后再次付款即可。
优点:环境(日本天皇光临的酒店,环境一流,建在下吕山坡的最高处,绿化非常好,景色宜人)、私汤(温泉水质非常好,泡完之后皮肤滑滑的)、餐食(晚餐在房间,早餐在会堂,味道非常好,最为惊艳的就是下图右下角的飛驒牛肉寿司)、服务(无论是房间服务员还是早餐服务员,非常热情、专业,酒店得知我们是结婚纪念,还送了一对杯子,意外惊喜啊)、睡眠(日本的10个晚上,在这里睡得最踏实,房间很安静)
缺点:摆渡车(酒店邮件询问了我到达的车次和时间,结果我从高山过来的巴士晚了5分钟,4点33分进站,但是接站的4点30分摆渡车并没有等我俩,在巴士进站的时候从眼皮子下面开走了,于是两只猫走了20多分钟才到酒店)、指示牌(指示牌在神社山脚下就断了,神社登山道两侧都是墓碑,两只猫不敢随便往上走,沿着公路走了一段又觉得太远了,最后壮胆上山...这里说一下正确路线:自行前往的游客,从下吕站出发,一路向山上走,经过温泉神社步道上山,从神社后面继续上山,就能看到酒店了;自驾前往的游客,沿着公路大胆上坡,盘山公路上山就对了)

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: