下吕温泉山形屋 Gero Onsen Yamagataya / 下呂温泉山形屋

下吕温泉山形屋用户评价

Total Score

4.2用户评价件数: 35件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.3 服务 : 4.5
餐饮 : 4.1 洗浴设备 : 4.2
环境 : 4.2 交通 : 4.1

t***

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/02 住宿日 2019/03/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


选择的和室房间较大。从车站迎接、入住、房间送水等各项服务都比较到位,有好几位能讲中文的员工,沟通很方便。半食宿,晚餐一般,早餐感觉更丰盛些。浴场中规中矩,室外风吕感觉很好。送车站最晚只能选择10:45,如果退房以后还想在附近温泉街等地方逛一逛,感觉稍微仓促了一点。

风影柳动

男性 / 60岁以上 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/29 住宿日 2018/03/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


很好的酒店,安静,雅致,舒服。在JR下吕站有酒店巴士直接到酒店,不过要下午三点以后才能办理。我们到的比较早,前台一位日本中年大叔热情的把护照复印好,行李也寄存在酒店,并一再关照三点可以办理了。酒店离温泉街也不远,出门上坡右转就到了。酒店的晚餐和早餐都很棒,服务也热情。房间里的露天风吕泡汤很舒服,值得体验。

水蛇

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/11/22


very good

zhlchun

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.2
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/01/10


酒店沿着河边,可以看到小溪和后面的山,还能看到一条铁道。可惜是冬天去的,又没有下雪,所以景色差了一点。老板娘是中国上海人,很热情。我们第二天走的时候,老板娘在路上遇到我们,还特地下车来跟我们告别。下吕留下了美好的回忆。

xjolie

女性 / 30-39岁 / 中国

团体

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/05/04


下吕车站出来步行15分钟。酒店有shuttle到车站。温泉很赞,不愧是日本名泉。晚餐和早餐都很好吃,酒店商店卖到飞弹牛奶很好喝,外面没有哦。服务也很好。

Vivien

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/05/04


老板娘很好很优雅,会说中文,服务很贴心,餐食也很好,离下吕火车站步行15分钟,打车的话起步价660日元即可

Only

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/10/05


从高山坐浓飞巴士到下吕的,药师温泉站下来左手边就是酒店,非常方便。酒店离温泉街大概步行10分钟(山路,穿着木屐走不快),20000日币,半食宿,还是周末,性价比偏高。免费浴衣不好看,但是可以加价310租其他浴衣,工作人员很Nice,会帮你绑传统蝴蝶结。温泉也不错,泡完皮肤特别滋润。虽然离JR站步行要十多分钟,早上有巴士送至JR下吕站,没有不满意的。

LAP

男性 / 20岁未满 / 香港

其他

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/09/11


服务员十分亲切殷勤,食物也很丰富美味

Charlie

女性 / 20-29岁 / 香港

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/07/26 住宿日 2019/07/21 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


非常好的體驗!有專人代客泊車,有會說普通話的前台人員,check-in後有專人運送行李及講解旅館細節(還會為我們沖茶及預備小點)
溫泉很好,各項配備都很完美。 不過晚飯的上菜安排則可以再好一點,我們在後期才送上御飯,但當時已經把大部分的菜都吃完了。但總括來說非常好。

Dino

男性 / 60岁以上 / 泰国

团体

2.0
房间 : 3.0 服务 : 1.0
餐饮 : 1.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 2.0 交通 : 2.0
投稿日 2017/11/27


Very bad experience. Sent an email to them 1 week in advance (asking for Non Beef meals), but ended up being served full beef.
The management said they received NO Mail and don't want to talk, even though it was sent to their official email address. Don't stay at this Hotel if you can avoid it.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: