山久 Yamakyu / 山久

山久用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 19件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.6 服务 : 4.9
餐饮 : 4.9 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.6 交通 : 4.5

willa

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/12 住宿日 2019/04/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

Sandy

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/12 住宿日 2019/02/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


有班车到JR站接送,服务很热情,可以英语沟通,有公共浴室泡澡,早餐和晚餐也都不错,整体感觉很好。

umeiyan

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/15 住宿日 2018/11/11 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


山久绝对是此次旅行中最大的惊喜。
虽然位置离JR车站约开车10分钟的距离,但酒店能提供到车站的免费接送,当然需要提前预约。次日离开酒店时,大叔让我们去早市逛,然后11点准时把我们的行李送到车站,还赠送了每人一张在酒店门口的合影照片。
典型的温泉日式民宿,整个外饰和内装都花了心思。17间房间,含早晚餐,菜式非常丰盛。本来想定两日,但非常难订,最后只能定上周日一日,但整体性价比非常高。
若说美中不足的是泡温泉的浴场,我们去的晚了些,洗面奶已经用完也没添加,希望今后能及时添加。
总体而言,非常棒!

rabbity_11

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/01/29 住宿日 2018/01/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


傳統日式旅館,規模不算大,很乾淨,我們在這裏住了兩晚,一晚含早,一晚含早晚餐,吃過這裏的晚餐後,我們非常後悔沒有預訂兩晚含早晚餐,晚餐量足味美,非常超值!朋友家在這裏訂了兩晚含早晚餐的,兩天的晚餐是不同的,性價比超高,酒店給我們的印象很好,推薦!

rabbity_11

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/01/29 住宿日 2018/01/27 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和式房


酒店很棒,工作人員非常熱情,前臺接待英語溝通完全沒有問題,房間雖然小,但很整潔乾淨,距離高山站稍遠,不過,白天閑逛去高山站的話,也不會覺得需要花很長時間,不知不覺間就到了,酒店也有高山站的接送服務,需要預約,早晨三班酒店到高山站,最晚發車時間10點10分,下午高山站到酒店的班次較多,最晚是17點多,如果到得晚的客人須注意,需要自己前往酒店。需要點贊的是酒店非常人性化,我們有一晚在外面遊玩需要較晚回酒店,發郵件詢問酒店是否能晚些吃晚飯,酒店很快就回復可以了,讓我們在外遊玩非常放心,另外,雪天孩子們雪地遊玩鞋子全部弄濕了,工作人員幫忙把鞋子烘乾了,非常感謝,友好的工作人員還為我們拍了全家福,在我們離開時贈送給了我們,讓我們非常驚喜

Jun

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/03/03


环境优雅,服务周到,仿佛住在家里一样,非常舒服。

HappyAussieCamper

女性 / 60岁以上 / 澳大利亚

朋友

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/11 住宿日 2019/04/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


The reception at Yamakyu is so friendly and professional, from organising a shuttle bus from the station, to our welcome at early checking in. Every wish was granted with a minimum of fuss. The meals were excellent and interesting to my culturally diverse group, being one Australian, one Malaysian and one Japanese. We came away after two nights very, very happy with the service, food and our stay.

Yap

女性 / 40-49岁 / 马来西亚

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/12/28 住宿日 2018/12/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


Great foods, great ryokan, wonderful staff!

tsubaki

女性 / 20-29岁 / 法国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/29 住宿日 2018/10/26 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


Wonderful ryokan at the heart of the old town, the service was impeccable (free shuttle to and from Takayama station, lovely staff) and the food absolutely delicious. The onsen was so relaxing and as the baths are switched daily, guests can experience both of them for a one night stay. The outdoor bath is especially lovely. Really good value for money ! I cannot recommend it enough.

KV

女性 / 50-59岁 / 美国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/05/31 住宿日 2018/05/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


A real gem. I've stayed at ryokan many times before but always as arranged by Japanese friends so I was a little nervous that this one, being so accessible to non-Japanese, might not be very authentic. My fears were entirely unjustified. This is, in fact, one of the finest ryokan I've ever stayed at. The meals were incredible and far outstripped the kaiseki I had arranged for at a luxury hotel in another part of Japan. The rooms were lovely, spotless, and very authentic. The futon were so comfortable! The service was exceptional - very attentive and very helpful. The location is perfect - an easy walk from everything you'd want to do in Takayama but in a lovely residential part of town with peace and quiet and atmosphere. We were in Japan 2 weeks and stayed at some very pricey hotels in some areas, but our experience at Yamakyu was a highlight of the trip and easily everyone's favorite accommodation.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: