三河屋旅馆 Mikawaya Ryokan / 三河屋旅館

三河屋旅馆用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 47件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.6
餐饮 : 4.4 洗浴设备 : 4.3
环境 : 4.4 交通 : 4.4

Lily

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

2.5
房间 : 2.0 服务 : 2.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 3.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/12/22 住宿日 2017/12/18 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


总体我只愿意给2分,只有环境和交通可以略高。交通很方便,从小田原站东出口,搭乘3路巴士到蓬莱园下车就到酒店。
现在是冬天,山上的气温更低,我们到的时候已经是晚上了,以为进到酒店会暖和一点,没想到酒店除了房间开了空调,餐厅有地热,其余的公共空间完全没有开取暖设备,连暖空调都没有开,整个大堂和走廊完全跟室外一样冰冷,每次从房间走去泡汤的地方都冻得瑟瑟发抖,整个入住体验大打折扣。公共浴室内的暖气开的也不足,整个入住除了房间因为开了空调其他地方都超级冷。
餐饮和服务也是中规中矩,甚至是中下的水平。酒店规定早餐最晚8:30am要开始吃,对于度假来说这个点起床吃早餐还是太早了,以至于两天完全没睡好,非常疲惫,等到早餐完回到房间床铺已经被收起来了,酒店也没有主动询问我们是否需要再休息就自说自话把床铺收走了。
如果是相同的预算,非常不建议大家定这家,性价比非常非常低。

younaluobaby

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/05/08


交通方便,景色优美,和式房超棒的!

am5545

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/02/13


这次日本之行中最开心的两天,优美的环境,贴心的服务,感受到了日式旅馆的气息,餐食很精致,食材很新鲜,服务很周到,而且距离200M有一个大型的温泉浴场小涌园温泉,有吃有喝的,特别好。

谢海珠

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/11/09


不错的温泉旅馆,非常有日本风情!

星星

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/02/06


酒店的实际位置应该坐箱根登山巴士在蓬莱园站下车即是,和小涌园站只有200米左右的距离,乘坐前往御殿场的巴士非常方便。酒店的日式早晚餐非常不错,服务也非常好,只是浴场的更衣间有点凉,小浴场更衣室里吹风机啥的都没有,有点不方便,总的来说还是非常满意的,希望有机会再去

jml7609

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2014/07/17


晚餐和早餐都很不错,服务人员态度也非常好!

liuyang

中国

团体

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2013/10/19


极富历史感的日式宾馆,风景优美,服务极佳。员工非常热情,会详细帮助介绍旅游路线。八天的旅行中,最纯正的日式体验。

Francesca

女性 / 40-49岁 / 意大利

情侣

3.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/05/11 住宿日 2019/05/03 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

Michael L

男性 / 20-29岁 / 加拿大

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/05/01 住宿日 2019/04/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


We absolutely loved our experience at Mikawaya. We opted for the rooms with 2 private onsen (1 inside, 1 outside) and it was totally worth it. More over we had all our meals served right to our room which was also so nice. Du-mi was so incredible and helpful, thank you!

nbw

男性 / 40-49岁 / 英国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/03/03 住宿日 2019/02/21 餐饮条件 餐食自理
房间类型 和式房


Mikawaya was a gem - wonderful old place, slightly worn around the edges but in a homey way. Although relatively remote, it's easily reached by both frequent buses and possibly the most wonderful train in the world. A Hakone free pass highly reccomended.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: