通知

北京时间 7月25日(四)02:00~06:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。给您造成不便,敬请见谅。

福住楼 Fukuzumiro / 福住楼

福住楼用户评价

Total Score

4.6用户评价件数: 135件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.8
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.4
环境 : 4.5 交通 : 4.5

BeatricJia

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/07/12 住宿日 2019/07/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


服务真的很好,有会说中文的小姐姐,轻声细语的真的非常温柔。去的时候正好是七夕还能在树上写祝福。饭菜也很好吃,吃的特别饱。晚上去泡温泉的时候由于有点晚了相当于包场,舒适温馨。酒店就很复古很有韵味。

羊羊

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/25 住宿日 2019/02/14 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


体验特别棒,进去之后感觉整个世界都安静了,于是果断放弃了第二天上午的游玩计划,决定留在旅馆里好好享受。作为南方人不太能接受露天浴池,所以对于私汤可以随时泡也很喜欢。负责我们的女将是一位十分温柔的奶奶,虽然只会说日语,但一直很认真很细心地比划着和我们交流,第一次穿浴衣什么都不懂,她就手把手很耐心地教,还反复给我比了好几次确保浴衣尺寸合身。我吃早餐的时候起身拿东西,不小心把茶壶踢翻了,茶叶全掉出来把电热毯弄脏了,特别不好意思,她慌了一下之后还安慰说没关系交给她处理。离开的时候给塞了一口袋巧克力,穿着拖鞋一直送到外面马路上,反复提醒我们注意安全走斑马线,而且一直比划到我们弄明白了为止。虽然冬天只有公共卫生间确实很冷,但真的太喜欢这里了,以后一定要找机会再去。

conniehxf

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

3.5
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/07/11 住宿日 2018/06/09 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


带着两位阿姨入住,行李如果不是很多,腿脚也方便的话从塔之泽站下车一路沿着山路下来,福住楼就在眼前了。

房子的确名副其实的老宅,我们房间是樱一,位置很好,窗外就是潺潺溪水。迎接我们的一位日本老年妇女(估计是主人)人非常nice,安排入住也很顺利。

但是,美好的入住体验还是有很大的瑕疵,因为不会说日文,有个会英文的姑娘被安排接待我们的饮食起居。没记住她名字,但她大概是对中国人带有色眼镜吧,态度非常诡异,表面礼貌不失优雅的微笑,但眼神出卖了她。直到我阿姨用手机拍照时,大概想带上她一起入画吧,她非常凶的说:tell her dont like it!(用手机对着陌生人拍照的确不太礼貌,但她穿着和服很漂亮,阿姨又是第一次来日本肯定很很想拍下来,我认为是可以理解的,即便不可以拍也不用这么凶的对待客人吧!)

泡汤在室内,很小很小,晚饭后排队。一共两个大池(最多算个大型的缸,三个人在里面其他人已经进不去了),一个family池,只能进俩人,还得是瘦子。非常传统的汤,毕竟人家以前是私宅,这个规模就是有钱人家的浴室吧。想泡室外的就不要选这里了。

食物精美,但称不上好吃,最好吃的还是进门赠送的一种当地的糯米点心,包在玉米叶里。哦还是刚刚那个神奇的姑娘,我问她这是什么呀?她很凶很蔑视的回答了一个词(甜点的名字),不屑的走了。

非常好的地方,非常好的心情,被这个姑娘搞的很莫名。
因为这个,下次不会再来了。

guanghikaru

男性 / 20-29岁 / 中国

团体

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/04 住宿日 2018/02/26 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用晚餐方案】提供无麸质套餐


十分好的一个温泉体验。如果有时间可以多呆上几天,放松身心,缓解城市中的疲劳。听着潺潺流水,真的很适合睡觉。服务也是相当不错,而且位置也不错,离电车站塔之泽不远,3min的路程。

guanghikaru

男性 / 20-29岁 / 中国

团体

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/03/04 住宿日 2018/02/26 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【客房用晚餐方案】提供素食套餐


十分好的一个温泉体验。如果有时间可以多呆上几天,放松身心,缓解城市中的疲劳。听着潺潺流水,真的很适合睡觉。服务也是相当不错,而且位置也不错,离电车站塔之泽不远,3min的路程。

Jessie_zhu114

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/07/24


很古老的一家民宿,朋友推荐。房屋建构实在太迷人了!我们住在最最最里间,对角两面临溪,溪水声还是蛮大的,还看到了仙鹤!木框窗全部都是面纸糊的,所有开合没有现代化金属配件,服务人员很热情,我们是下午近4点到的,有好吃的下午茶,点心是用天然植物皮包裹的,单吃觉得偏甜,但配合茶就很好的中和味觉。虽然我们日语不会,对方都是极力用日文解释+画图,但沟通很愉快~这里碰到的都是老年人,猜是来养老度假的,见面都很和气的点头微笑打招呼。泡汤的地方女生这有2个很大的铜制容器,一个烫些,一个温和些,还有个家庭风吕没去泡,很舒服。第二天清早4点多起来逛了下这宅子,还发现临溪旁有个很原始的屋子,见有伞,鞋,可能是屋主居住的吧;还有个酒吧的,每一个地方都值得细细品味。在住宿对过有小庙,跟着Google引导逛逛。早餐选了日式,很好吃,盛食物的器皿也都好好看,烤鱼应该是刚烤好的,很香很好味~如下次有机会还要来福住楼小住,谢谢~

Masamichi

男性 / 20岁未满 / 中国

情侣

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/15


房间比较旧,但是很日式,主要不方便的是房间内没有卫生间,当然,这一点在预定的时候也是知晓的。服务没话说,英文很流利,服务也很热情。晚饭和早饭很丰盛,特别是晚饭,最后的甜点是Melon,哈哈,算是很舍得了,毕竟Melon在日本很贵。

vikkiwlj

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.2
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/11/10


房间很大很舒服,餐饮很精致,多道菜,但是味道并没有想象中的好。服务真的一般般,我房间里的女将全程对孩子没有一点笑容,我小孩主动跟她打招呼她都不理,上菜时候孩子好奇,掀一下盖碗,她马上很严肃的对我说,please stop him,完全没有一点笑容和爱心,见面打招呼也是很僵硬的那种。之前看很多帖子说这种类型酒店服务怎么好,我真心觉得福住楼服务太一般了,完全都是程式化服务。洗浴用品很一般还不如我之前跟团住的温泉酒店好,温泉就是个室内大缸,洗浴后连基本护肤品都没有,泡温泉的地方也没有饮用水提供,我看到很多温泉酒店都有提供养乐多什么的,这里连水都没有。交通不错,塔之泽站下车就是,然而这么高的价格,在日本有这种服务让我挺吃惊的。

猪人公

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/04/26


房间是和式的榻榻米,服务周到,怀石料理很好,温泉一般,交通需要走一段上坡路

Ida

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/03/30


堪称完美的体验,想想就后悔,应该check in了就在旅馆享受,周边游什么的都没有旅店带给的宁静好。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: