湖乐御宿富士吟景 Koraku Onyado Fujiginkei / 湖楽おんやど富士吟景

湖乐御宿富士吟景用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 427件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.8
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.7 交通 : 4.5

Sandra

女性 / 30-39岁 / 中国

团体

3.7
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2019/05/03 住宿日 2019/04/25 餐饮条件 只带早餐
房间类型 其他

fionaliu

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/12 住宿日 2019/04/03 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 其他

小米拉

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/03/31 住宿日 2019/03/29 餐饮条件 只带早餐
房间类型 其他


河口湖富士山景最佳的几家酒店之一,洋和式房间宽敞可住两人以上都很宽松,景观无敌,贴身式管家服务一流,干净明亮,早晚餐丰富口味尚可,上午10点前下午2点后有河口湖站接送很方便,总之是在河口湖边高性价比酒店

13916414912@qq.com

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/03/21 住宿日 2019/03/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

多多

女性 / 40-49岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/14 住宿日 2019/02/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


交通很方便,从河口湖站前面坐巴士很快就到酒店门口了。走的时候也有酒店的车送到火车站。房间很好很舒服。早晚餐都很丰盛,非常满意。最满意的还是露天温泉,直接看到富士山,超级享受。价钱也很合适,性价比超高。会跟朋友推荐的。

qiong

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/14 住宿日 2019/02/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 其他


住宿和餐饮都十分满意,酒店位置就在河口湖边,很好,天气好房间可以看到富士山,从车站到酒店有点远,联系酒店人员过来接的我们,要是从车站接客人的时间能提前到上午更好,可能是因为下午两点半才能办理入住,所以酒店只能两点半后到车站接我们

Karen Chuang

女性 / 50-59岁 / 台湾

其他

4.2
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/02/05 住宿日 2019/01/30 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 其他


服務員細心,餐點很美味。

Samy

女性 / 30-39岁 / 澳大利亚

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/19 住宿日 2018/11/17 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 其他


Highly recommended! We arrived Kawaguchiko Station slightly after 7pm due to flight delay, but hotel arranged a free pickup immediately and also kept our dinner. Staffs are all very friendly! Views from room and rooftop onsen are fantastic!

风水寒

男性 / 30-39岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/15 住宿日 2018/11/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 其他


位置非常好,正对着富士山,可惜我们那天早上云太多没看到富士山,第一天倒是看见了,温泉是分男女浴池,但是我去泡的两次都只有我一个人,早晚的料理也十分好吃,晚餐的牛肉,刺身都很美味,早餐的蒸蛋也很特别,服务人员的十分热情。

lillianyin@126.com

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/30 住宿日 2018/10/09 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: