Ubuya Ubuya / うぶや

Ubuya用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 472件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.8 服务 : 4.7
餐饮 : 4.6 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.8 交通 : 4.5

YUE

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

1.0
房间 : - 服务 : 1.0
餐饮 : - 洗浴设备 : -
环境 : - 交通 : -
投稿日 2019/06/07 住宿日 2019/06/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛独家方案


之前去住过一次,风景是没问题的,正对着富士山,房间老一点,设施就比较一般,不过自己去的那次看见了逆富士,总体还是挺满意的,也没有碰到服务很差的情况,当时好像没有印象有中文服务人员。这次帮朋友订的,说是前台台湾的服务人员态度非常差,作为河口湖前几名的旅馆,有这样的情况这是非常不应该了。近年来,中国游客变多,为了面向中国游客,很多店家会聘请会中文的服务人员,有部分人的服务意识的确是非常差,有损店家的形象。

James

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/11 住宿日 2019/04/06 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间宽敞干净,地理位置观景最佳,大玻璃窗看富士山一览无余,门口有颗樱花树拍照很方便,周游巴士红线在门口有站头。可以泡在汤里看富士山,唯一遗憾没有家庭汤。

KAKA

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

2.5
房间 : 2.0 服务 : 1.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 1.0
投稿日 2019/02/14 住宿日 2019/01/29 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 当季食材料理晚餐方案


作为行程中价格最高的一间酒店,不可避免的充满了期待,只可惜,真正是期待越大,失望越大。首先,酒店已经有一些年份,设施老旧不可避免,可是,房间的柜子里,桌子上,可见的地板上到处都是显而易见的灰尘,这就很不能理解了。至于服务的1星评价纯粹是给那位解决问题的中国女孩以及餐厅服务人员。特别是接送,只能接受到达酒店的接服务,送到车站是限时段的,只有早上11点前是提供送车服务。给我们的理由是只有这个时间有司机会开车,其余时间只能让我们自己去门口坐公交车去河口湖车站。可是,当我们拖着大箱子在路边等公交车时,看着接送的那部车往车站的方向开去,宁愿开部空车去车站接人,也不愿意把客人顺路送去车站?不知道这是什么服务理念?
食物只能说中规中矩,和牛是很不错的,其他的并没有什么很惊艳的地方。房间正对富士山,景色是可以的。室内温泉出了问题,维修人员倒是响应挺快,只是后来他喊来的那位帮忙解决问题的主管流露着显而易见的傲慢,并且很不客气,言语粗鲁,总而言之,这家酒店远远不值它的价格!!

joedoe

男性 / 30-39岁 / 美国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/12 住宿日 2019/01/09 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

jimmy

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/06/04 住宿日 2018/05/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【涮涮锅晚餐方案】附猪肉+黑毛和牛


服务我们的中国服务员非常nice,看到她们很亲切,特别感谢她们给我们的帮助和服务,做的生日卡片很贴心,让人印象深刻

Lisa

女性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/16 住宿日 2018/02/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


Excellent views, nice room and perfect service. Impressive staying at the hotel!

kira

男性 / 30-39岁 / 中国

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/04/08 住宿日 2018/04/06 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间很棒,早间能看到富士山,酒店设施也很棒,服务同样很到位,非常满意

东东1619

女性 / 50-59岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/21 住宿日 2017/12/15 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【晚餐附黑毛和牛料理】附本馆独家明信片方案


湖山亭地理位置超级好,房间也很大,房间的大窗户正对着富士山,早上拉开窗帘真的被富士山惊艳了,定的是1泊2食的,晚餐是黑毛和牛料理,第一晚是和牛料理,第二晚是东星斑火锅,都非常美味。酒店很干净,早餐后在茶室的牛奶很香浓,可以在躺椅上喝着茶看看富士山和河口湖。酒店的服务人员除了门口的小哥外都很热情和亲切,我们定的是第一晚住的3人、第二晚住2人,因为女儿有事要先回东京,第二天外面游玩后一起回酒店女儿打算收拾东西回东京,结果却碰到了奇葩事,给门口的小哥拦下了,不让进,说2人房不能进3人,真是奇了怪了,不进去怎么收拾行李啊,又不是已经退房了,后来交涉了之后,请示了领导才让进,每年外出旅行多次,第一次碰到这种事。

Flora

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/27


之前也住过几家温泉酒店,有过各种对比,相较下对这家体验最好。一般懒得写评价,个人也比较挑剔,但对这家很满意,希望给其他人一些参考。
首先说房间,个人觉得是河口湖最佳之一(另一家kukuna也是非常好),相对其他家优势显著,因为是头一家,每个房间都有正对无遮挡的全富士山景的大落地窗,那条街上越往后的酒店看富士山遮挡越多,富士吟景之后的酒店个人觉得体验就差了,富士山明显缺了一块。
餐饮,如果是第一次住温泉酒店,也都不便宜,其实去那家都行,都会觉得餐饮丰盛口味佳,如果多次比较就会发现相差很大,一般餐饮的口味其实都不咋样,毕竟餐食也不算重点。但这家的口味即便是对比东京的米其林餐厅也算还不错,对比米其林我打70分(其他家最高的60)。
温泉,当然有标配露天风吕,也是正对富士山,池不算多,足够。多说一句河口湖的温泉水质其实很一般,卖店是景,水质别指望太多。
服务,典型的日式跪式服务,这点大部分服务到位的日式温泉酒店都差不多,河口湖的酒店服务生英语都算合格,能沟通不累。
其它,全天免费的按摩椅,泡完去按一会儿非常舒服。早上下午晚上都有不同类别的免费茶水饮料咖啡。全房间禁烟,但有吸烟室,空气很棒几乎没烟熏味,值得一提是吸烟室也有正对富士山大落地窗。
最后,这家一共51个房间,比较紧俏,据说预订心仪的房间餐饮类别最好提前三个月,临近一个月往往无房间。但我发现因为有提前十天免费取消,临近旅程你再搜索反而又有较大概率能订到。这点经验其它温泉酒店也适用。

tatanowhere

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2017/10/06


满分~带小孩也满分~因为对于一个酒店来说,除了住宿的方便最好加分就是风景和餐饮了,除了去和回的路程颇为曲折,其它都非常好~但是路程也是因为这片美景区域的关系~

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: