通知

北京时间 8月18日(日)00:00~06:00 由于系统将进行定期维修,在此期间搜索,预约,取消等服务若出现错误请5分钟后再次尝试。给您造成不便,敬请见谅。

奥日光 四季彩酒店 Oku Nikko Hotel Shikisai / 奥日光ホテル四季彩

奥日光 四季彩酒店用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 40件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.8
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.7
环境 : 4.3 交通 : 4.0

havi

男性 / 30-39岁 / 中国

团体

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/05 住宿日 2017/12/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


酒店位于中禅寺湖地区,正好位于日光市区和汤元温泉的中点,背山面湖,在雪夜里泡温泉的感觉很好。与巴士站之间有10分钟的上坡路,但酒店提供日光站/日光东武站的接驳车,有行李的客人可以利用。酒店提供的三大瀑布的tour非常贴心,对于冬季的游客来说解决了在冷风中等候巴士的问题,以及最后去火车站的接驳问题。服务人员非常热情,为住客提供了温馨的服务,值得推荐。

Emma

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 3.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/11/26 住宿日 2017/11/20 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


最满意餐饮,非常棒,量多且美味。位置虽然远,但胜在环境好,也有酒店小巴可以搭,只是分给我们的房间一般,没有阳台,温泉不错,露天很美。

chihyu

女性 / 20岁未满 / 台湾

夫妇

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/09/24 住宿日 2017/09/21 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


設施不錯,服務到位,餐點超乎預期的好。

酒店離中禪寺溫泉巴士站並不近,因為飛機抵達東京時間晚,待我們抵達東武日光站已經快五點。出站轉搭往中禪寺溫泉的巴士,在巴士上致電四季彩請求派車17:50到中禪寺溫泉巴士站接我們。等17:45左右抵達時,酒店専車已在等待我們。

入住時,主動問我們要不要參加酒店用中型巴士提供次日上午九點半發車的三大名瀑景點遊。每個景點停留十到十五分,方便省時。

但因為九點已辦理退房,我們不想帶著行李遊逛,酒店還同意當天下午三點多再派車把行李送到巴士站給我們,讓我們不必再專程回旅館取行李,服務相當貼心。

lettertoyan@163.com

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/06/01


I'd like to give 6 stars for its service! Very kind and warm-hearted people!I love the onsens here! We will definitely go back to this hotel!

Sergei

男性 / 20岁未满 / 俄罗斯

夫妇

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/24 住宿日 2018/02/18 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 90 Day Early Bird Discount

K

女性 / 20-29岁 / 美国

情侣

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/10/07

Goh

女性 / 20岁未满 / 新加坡

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/08/27


The food is excellent and the staff svc is gd. Hotel provides shuttle svc fr train stn but as we missed the shuttle svc, we had to take a public bus to the hotel. Fortunately, the hotel car came to pick us up at the bus stop which is located down slopes. The hotel also arranges free bus shuttle to places of interests. Wonderful!!!

Retired traveler from Hawaii

男性 / 20岁未满 / 美国(夏威夷)

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : -
投稿日 2015/05/28


Great hotel with dedicated staff. Really enjoyed our stay at this hotel. Would love to return some day.

guygu2000

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/04/18


Great location and great service in Nikko. Walking distance to the lake but not on the main street so you did not hear any noise from the main road. The staff in the hotel is super warm hearted and helpful. They try to answer all your questions regarding travel information. The hot spring is nice and the food in hotel is excellent for both breakfast and dinner. The hotel has regular shuttle bus to the railway station and main sightseeing places in Nikko but Mr. Mori even send us to the hiking place and the bus stop. Our family enjoyed the stay in Hotel Shikisai.

ying

女性 / 30-39岁 / 台湾

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/08/18 住宿日 2018/02/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 洋式房
住宿方案 【日本國產黑毛和牛】石頭燒烤牛排方案

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: