瀑布与荞麦之宿泷见馆 Takimikan / 滝と蕎麦の宿瀧見舘

瀑布与荞麦之宿泷见馆用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 120件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.8
餐饮 : 4.5 洗浴设备 : 4.7
环境 : 4.3 交通 : 4.1

Eva Yang

女性 / 30-39岁 / 中国

其他

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/08 住宿日 2019/01/02 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【本馆招牌料理方案】庄内地区新鲜海鲜料理


环境服务真心完美,高筒雨靴和防风棉衣外借,风雪天出行都不怕。餐食稍稍普通了些,但屋部食的服务还是棒棒的。

Babette

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/21 住宿日 2018/02/08 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【本馆招牌料理方案】庄内地区新鲜海鲜料理


环境超好棒棒哒,服务人员也态度超好,同学一直说司机好帅哈哈哈,房间很大而且有洗手间很方便,窗户风景也很美,步行去银山温泉街五分钟吧,路上风景也很美,店内的露天温泉也好漂亮,下次还会去!谢谢!

吉良

男性 / 20-29岁 / 中国

其他

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/24 住宿日 2017/12/20 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 【本馆招牌料理方案】庄内地区新鲜海鲜料理


温泉街的景色非常漂亮,美中不足的是冬天封山,山里面进不去了。这家是唯一建在山上的酒店,泡汤的视野更好,但是下去温泉街要花点功夫,就算有酒店提供的防滑靴和大衣,小孩和老人还是有滑倒的可能。酒店有接送你往返大石田——银山温泉的中巴,可以省下来回1400一人的车费。一般到的话都是新干线中午,基本上车都在那里等到当天入住的都来了才会开走。

雯靖

男性 / 20-29岁 / 新加坡

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/12


Excellent exprience. The food was so amazing, and the spring with the snow scene was beautiful. The staff were very friendly and took care of every customer. We also appreciate the little gift from the hotel.

Vicky

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2017/01/13


元旦去银山温泉,是雨夹雪,不冷。温泉小镇游客很少,也许等到2月去会梦幻很多。泷见馆在山腰上,走路上去大概5分钟,坡度蛮大的,拉着箱子有点累的,自己走走倒是挺好的,也不远。每天晚上定时有车送住客去温泉街夜游。山上景色也不错!酒店里设施挺好的,露天风吕景色很好,我觉得要比温泉街里的那些酒店位置更加得天独厚,景色更好。餐食很棒,每天都吃的饱饱的!价格应该算中档吧!非常推荐!

林曦

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/01/22


溫馨而美麗的地方,期待下一次再見瀧見館。

Stroh

男性 / 30-39岁 / 德国

其他

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/05/05 住宿日 2019/04/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 Hotel's Specialty Cuisine Dinner with Fresh Shonai Seafood Plan


It was the first time, i stay in a traditional japanes hotel (ryokan). The stay was awsome. The food, the landscape with waterfall, the hot spring, the service. I highly recommended a stay at Takimikan for everyone, who want to relax or experience japanes cultur

blackSTORM

男性 / 40-49岁 / 新加坡

携带儿童(小学生以上)

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/04/05 住宿日 2019/03/31 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 Hotel's Specialty Cuisine Dinner with Fresh Shonai Seafood Plan


Right at the end of Ginzan Onsen street. Walk up the hill in 8-10mins. Close to the waterfall.

MT Tan

女性 / 50-59岁 / 新加坡

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/05 住宿日 2018/10/23 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 Hotel's Specialty Cuisine Dinner with Fresh Shonai Seafood Plan


It was the best Ryokan, Food and Onsen were very good. Very near to Ginzan Onsen, and surrounding is all nature. Service was good although they don't speak good English but still can understand our requirement. Stay was very comfortable and clean. I love the Dinner they serve was really good.

雯靖

男性 / 20-29岁 / 新加坡

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/12/16


Excellent exprience. The food was so amazing, and the spring with the snow scene was beautiful. The staff were very friendly and took care of every customer. We also appreciate the little gift from the hotel.

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: