通知

北京时间 12月31日(二)20 : 30~1月3日(五)12:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。欲了解更多信息请点击此处

星野集团 奥入濑溪流酒店 Hoshino Resorts Oirase Keiryu Hotel / 星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル

星野集团 奥入濑溪流酒店用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 98件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.6 服务 : 4.5
餐饮 : 4.4 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.6 交通 : 4.2

twsophie

女性 / 40-49岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/13 住宿日 2019/02/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房

小红

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/11/28 住宿日 2018/11/25 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 自助式晚餐方案


住宿体验很好

爷们老曹

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 5.0 服务 : 1.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/02 住宿日 2018/09/28 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


本次日本9日行程最期待的酒店,却成为最不满意的酒店,原因如下:
1.酒店承诺的送至八户大巴,在我们抵达酒店时预约被告知已满无法安排,解决方式就是给我们提供JR巴士的时刻表或帮助预约出租车。好吧,我承认我们没有提前预约存在问题,但是作为日本顶级度假酒店,既然承诺了接送服务,是否应该有预案防备这样的情况发生?并非在乎那几千日元车费,但是打乱了我们之后的行程,且刚刚入住的体验就非常不好。记得在富士河口湖住的酒店湖月,本无接送服务,但因为当天退房时下雨,安排了专车将我们送到火车站,这才是同级别酒店应该有的服务吧?
2.安排的房间玄关有异味,一股子臭脚的味道,更让人感到更加的不舒服。我们就两个问题一起进行了投诉,酒店方也就是安排人进行房间除味,还试图赠送两张咖啡券进行补偿,被我们拒绝了。还是那句话,钱都是小事儿,影响了旅行的心情才是最重要的。
3.人实在是太多了。粗略计算了一下房间数量,东西楼各200间客房,也就是说全部住满会有400名住客。自助的早晚餐那简直就是跟菜市场差不多了,乌泱泱全是人,跟3000一晚的酒店完全不匹配,给人一种廉价拥挤的感觉。
当然酒店设施很新很棒,露天温泉也不错,心情不好也没去那个八重汤无法分享体验。自助餐抛去人太多,食材和味道都尚可。遇到的服务人员都能亲切打招呼,提供的奥入濑溪班车更是方便。但总体对于星野奥入濑溪酒店的体验可以说只能打30分,不能再多了,也绝不会再次选择入住。就连传说中的青森屋和北海道星野,我们都开始打退堂鼓了。

玻璃鸡蛋壳

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/07/11 住宿日 2018/07/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


久闻大名的星野度假村,定了摩登房和日式房,带早餐和晚餐,都是自助餐,不过很满意。酒店就在奥入濑溪流口,然后酒店有巴士开到溪流和露天温泉,去溪流的是一个小时一班,去温泉是半小时一班。酒店提供雨衣和雨鞋,一应俱全。然后记得定班车来往于青森站和酒店,因为奥入濑溪流真的好远

玻璃鸡蛋壳

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/07/11 住宿日 2018/07/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 e路东瀛特价方案


久闻大名的星野度假村,定了摩登房和日式房,带早餐和晚餐,都是自助餐,不过很满意。酒店就在奥入濑溪流口,然后酒店有巴士开到溪流和露天温泉,去溪流的是一个小时一班,去温泉是半小时一班。酒店提供雨衣和雨鞋,一应俱全。然后记得定班车来往于青森站和酒店,因为奥入濑溪流真的好远。

jinglinmeimei

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/13


酒店太棒了,星野的高水准贴心服务,房间很大,望着溪流的温泉非常赞。酒店还有各类活动,去八重九重汤温泉的时候,司机还在路上停下了给我们看漫天繁星,真心美。

mackzhu

男性 / 50-59岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2018/02/25 住宿日 2018/02/07 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


环境很好,温泉一般。房间不错

黑色柳丁

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/01/25 住宿日 2018/01/12 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 洋式房
住宿方案 青森魅力苹果自助式晚餐方案


冬季只有一班接驳车,一定要算好时间,因为青森JR站到酒店要二个小时。路上大雪纷飞,不一定有其它交通工具的哦。酒店很赞,还有很好免费项目可以参加,就是自助餐的菜单二天是一样的,除了最后一天加餐以外,估计再吃一顿我会疯掉了

kaka

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/15


终于见识了星野的服务与用心 地毯 椅垫 摆设 连前台电脑都和森林 苔藓相呼应 澳入濑的景色很美 一定要住两晚才能充分领略 周遭全是枫树 到深秋一定美醉 只是自助餐没有变化 住两晚以上会腻的吧 虽然菜品不错 八重九重温泉因为是穿衣混浴 而且shuttle时间间隔安排就让你只能泡半小时 要不就近2小时 体验一般 水里还有很多沉淀物 酒店内的露天风吕不错

ZYCTM

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2014/10/09


酒店非常棒!当然价钱也很棒!酒店的餐饮相当突出,而且做的与众不同。泡汤有好多新鲜的大苹果,感觉很享受。每小时都有班车去奥入濑很方便,还有班车去八重九重汤。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: