LA VISTA 函馆湾酒店 La Vista Hakodate Bay / ラビスタ函館ベイ

LA VISTA 函馆湾酒店 用户评价

Total Score

4.5用户评价件数: 782件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.5 服务 : 4.4
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.6 交通 : 4.3

colorain

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/23 住宿日 2019/02/18 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人大床房
住宿方案 e路东瀛特价方案


服务很好!进出门有打招呼,服务员很认真!环境有特色,还有不少精致小玩意;餐饮一级棒,基本吃过的都算好!洗浴很方便,泡完温泉还有免费冰棒吃;交通更方便,有bus直达,免费送站bus,在景区中心点,到哪里都方便。房间其实不小,床边一圈包边占了不少地方,行李多的小伙伴需要归置归置,也很方便。大窗户直面50w🌃(山上是百万夜景,酒店位置可以看到其中一半)

colleen

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/20 住宿日 2019/02/13 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 e路东瀛特价方案


房间不大但是风景很好,海景加山景,早餐很丰盛,甜虾和布丁好吃,离金森仓库朝市JR站都很近,交通方便,温泉比较小,但是人也少,还不错,室外直接一边淋雪一边跑温泉

chao

男性 / 50-59岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/02/01 住宿日 2019/01/29 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房
住宿方案 e路东瀛特价方案


本来就是冲着它排名第一的早餐去的,果然没有令我失望。楼顶的户外温泉还可以。酒店位置非常不错,JR站走路过去十多分钟,下雪天气建议打Taxi也六百多円,楼下是四、五间食肆组成的食街,帮衬了其中的回转寿司,性价比高。去八幡坂走路可以到。就是看点评说退房时,酒店有车送去JR站,结果没有。下次还会再住。

林劼

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/14 住宿日 2019/01/07 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人大床房
住宿方案 e路东瀛特价方案


早餐很棒,服务很棒。大堂很有感觉~ 交通不能说特别方便但是在函馆就适合慢慢走呀~ 北海道住了那么多酒店最喜欢函馆和这个酒店。

ticker

女性 / 30-39岁 / 中国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/10/25 住宿日 2018/09/21 餐饮条件 只带早餐
房间类型 单人房


很喜欢的酒店,步行到函馆湾,青森仓库~对面就是海鲜市场,离JR也很近。
酒店很复古,老式的欧式酒店,房间布置和钥匙都散发着迷人的感觉。
因为碰到日本平日,所以入住当晚人还是很多的,而且没有订到连住的房间,很遗憾
是还会再次入住的酒店。

gemmarie

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.3
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/04/29 住宿日 2018/04/26 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和洋式房


房间有点旧,而且光线很暗,度假酒店里面这家是唯一有提供护肤用品的。自助餐确实是很不错。温泉也很不错。 冲着这2点,对于房间的不满意已经抵消!

wintryl

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/02/22 住宿日 2018/02/18 餐饮条件 只带早餐
房间类型 单人房


这次行程入住最满意的酒店了,除却了离jr站略远,起码20分钟路程,积雪天更久。接送车我记得是中午12点前才有的。房间超大,很舒适,窗外景观刚好是海边,赞一个。露天风吕虽说看不到啥景色,但是很舒适,有免费的明治冰棍。

ivyfxm

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

3.8
房间 : 4.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/02/17 住宿日 2018/02/14 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和洋式房
住宿方案 【附函馆山空中缆车往返票】


机场出来很方便,做巴士🚌,下车后就看到酒店。房间不算大,但是完全可以把窗台上铺上榻榻米,两大两小睡的很舒服。
楼顶的温泉超级棒,我在早上也去了一趟,飘着大雪花,露天泡的特别舒服,大家一定试试。干蒸房,有面大玻璃窗,可以看到外面的雪景,美👍,出来后,还可以在厅上休息,有免费小冰棍,我没吃,带了两根给儿子吃
离开的时候发生了一个小插曲,心情简直过山车似的
早上准备去金森仓库走走,离开酒店时,整理衣服,戴围巾,戴帽子,顺手把小手袋放在了酒店门口盆景上。
出门溜了一圈,过了快一个小时才发现手袋不在,一路跑回酒店🏨。到了大堂,用我的-6级英语进行交流。一紧张发挥超常,可能到达-4。
酒店工作人员还是没有听清,这时非常感谢旁边有一对来自苏州的夫妇,大概听明白我的意思,知道挺着急的,过来帮忙跟酒店员工沟通,问了我情况。
后来酒店人员带我一起去看了监控,就在监控都看不到那个角落的时候,并看清我出门是没拿包的,这时候一名工作人员拿着我的包进来了。简直是太感谢了🙏🙏🙏
兴高采烈的打车🚖去JR车站,准备往下一个行程。付车费的时候,突然发现包里现金只剩20000日元了[发呆][发呆][发呆]。原来大概剩的是170000,换的日元都在里面,行程才刚开始,心塞的就差需要救心丸了。
告诉吴先生,他说:日本人好像没有拾金不昧的说法,是可以拿里面的现金的。上网查了下,可以向物品所有人索要5%-20%的回报。没想到我这个基本是拿走了90%还留10%给我们做不时之需😂。
我看了包的上面很清楚写了,是在11.30就交到酒店了,我12:00跑回在酒店就说我的手包遗失了,他们几个人都出来询问,去查监控,结果我们12:20才拿到,里面有我们的房间签单记录,完全可以查到我们预定留的电话联系到我们,结果并没有,前台人员也是完全不知道此事。不知道他们对遗失物品是怎么处理的。

丽萍

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/01 住宿日 2018/01/19 餐饮条件 只带早餐
房间类型 双人双床房


地理位置非常不错,早餐非常丰盛,晚餐也很好,泡汤更方便,还有泡汤以后坐在休息室,享受美味免费棒冰,欣赏窗外风景,很有味道

gold digger

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

2.7
房间 : 1.0 服务 : 1.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 2.0
环境 : 2.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/28 住宿日 2018/01/02 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和洋式房


作为一家还算是比较高端的酒店,花费也不便宜,人均700+一晚上,但是服务很差,明显不喜欢中国人。作为专业的酒店,就算再不喜欢中国人也请你拿出专业的态度,前台从我们checkin就开始各种让我们等一下,不管问什么问题都不直接回答而是反复的让我们等一下。入住之后房间就是一间双人间,豆腐干大小的地方,2张榻榻米还要我们自己铺。入住期间不小心把钥匙锁在房间里了,电话前台要备用钥匙的时候也不是把钥匙送上来的,而是让我们去前台拿,拿就拿吧,让我报姓,我都按字母拼给前台听了,前台说听不懂,字母你听不懂?!!按照日本留学朋友的说法,就算是日本人字母发音和中国人不同,一般碰到这种情况别人都会一个个字母报给你来确认,比如说是ABCDE的C吗这种,la vista的前台就傻傻的看着我,连拿笔给我写都没有,呵呵,看不起中国人就不要做中国人生意,不仅接中国人生意还要接中国人的旅行团,真醉。因为接了很多旅行团,整个酒店十分拥挤,哪哪儿都要排队,吃饭排队泡澡排队等个电梯都起码要10分钟!!!泡澡为了等人少一点11点才去,依旧人满为患,说好的海景浴场,呵呵,站起来都看不见海景,一圈玻璃+玻璃外还钟树,除了抬头望望天什么都看不到。吹头发的地方只有6个位子,所以,洗完也是等。。。早餐号称是最好吃的,这点摸着良心讲,真的是挺好吃的,就是还是要大排场龙。等个电梯也要5-10分钟,还会碰到人满进不去,整个酒店拥挤不堪。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: