通知

由于19号台风的影响,如果您需要紧急取消或更改出发日期,请务必通过客服电话与我们联络。目前询问人数较多,电话及邮件繁忙,可能需要更长的等待时间。敬请谅解。

汤之川观光酒店祥苑 Yunokawa Kanko Hotel Shoen / 湯の川観光ホテル祥苑

汤之川观光酒店祥苑用户评价

Total Score

3.9用户评价件数: 47件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.6 洗浴设备 : 4.1
环境 : 3.7 交通 : 3.8

zhuzhu

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

3.2
房间 : 3.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/07/11


房间简单,老旧,唯有价格实惠,性价比很高,早餐品质一般,晚餐很好。

活在当下的珠珠

女性 / 30-39岁 / 中国

一人旅行

3.2
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/09/14


祥苑让我很失望,原来预定的是带有私人风吕(房间里有泡汤)的房间,结果到了才发现其实总共才只有10来间是有私人风吕的,因为我们checking的晚了,因为看好函馆夜景过来要很久,居然定好的房间变没有私人风吕的,前台也给不出说法,就是一副我们没房的样子,真不知道酒店怎么安排的。房间里面还算大,但是非常陈旧,第二天早餐也一般。

活在当下的珠珠

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

3.3
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/09/14


祥苑让我很失望,原来预定的是带有私人风吕(房间里有泡汤)的房间,结果到了才发现其实总共才只有10来间是有私人风吕的,因为我们checking的晚了,因为看好函馆夜景过来要很久,居然定好的房间变没有私人风吕的,前台也给不出说法,就是一副我们没房的样子,真不知道酒店怎么安排的。房间里面还算大,但是非常陈旧,第二天早餐也一般。

中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2013/12/25


作为旅行团的接待酒店,很大但是细致度会有所不足。不过房间内的私人风吕还是很惊艳,超级享受

ISAAC

男性 / 20岁未满 / 新加坡

情侣

1.8
房间 : 3.0 服务 : 1.0
餐饮 : - 洗浴设备 : 2.0
环境 : 2.0 交通 : 1.0
投稿日 2017/08/11

dTraveller

女性 / 50-59岁 / 澳大利亚

携带儿童(小学生以上)

3.8
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/08/14


Loved everything except the food. There were too many people having buffet together. Drinks were included and nice cold beer were available.

yong

女性 / 40-49岁 / 新加坡

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/03/24

yong

女性 / 40-49岁 / 新加坡

携带儿童(小学生以上)

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/03/24

Value Experience

男性 / 20岁未满 / 美国(夏威夷)

夫妇

3.5
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 2.0 交通 : 2.0
投稿日 2014/02/20


For the money, this place can't be beat. Room was spacious and it also included our own private "outdoor" (open the window) bath. The room also had a double vanity, which is a rarity in Japan. This is a large hotel, so the individualized service experience is lacking. The hotel provides a free shuttle service from Hakodate Station, but you need to understand and speak Japanese to make those arrangements. Transferring to the local tram and getting off at Yonokawa-Onsen stop makes the walk to the hotel do-able, so long as you don't have large suitcases.

新加坡

其他

4.0
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2011/11/02


This was a little more '70s than we had anticipated (based on website pictures) - but the 露天風呂鵜 was amazing. I'd go there again just for that.
The town offers plenty of meal options, which we could have savoured if we had had the option to book just the room (excluding dinner and breakfast).

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: