汤之川王子酒店渚亭 Yunokawa Prince Hotel Nagisatei / 湯の川プリンスホテル渚亭

汤之川王子酒店渚亭用户评价

Total Score

4.3用户评价件数: 62件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.5
餐饮 : 4.5 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.1 交通 : 4.0

曹圆圆

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.5
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/01/10


酒店交通很方便本来函馆也不大我们的行李因为是寄存在JR,如果不放心可以打车前往。酒店看装修应该是有年份的酒店边上的割烹旅馆若松感觉是重新装修过,面海的外置更多景色和设备应该更好吧。
函馆基本为欣赏夜景而来随便住宿一晚就走了,但是其实函馆的温泉真的很不错。而且真的没什么大陆人感觉就会清静很多不会拥挤。
酒店公共温泉感觉很隐蔽逗了好大一圈才找到,温泉超大基本没什么人有好几个足浴、按摩浴、蒸房、露天温泉,淋浴有站式和坐式坐式可以欣赏大海哦很美。
酒店餐厅也很大早晚餐都是自助餐品种很多,建议早餐可以到点用餐欣赏日出餐厅有一面都是落地玻璃窗哦。
房间自带露天温泉当然很惬意,泡着温泉看着美景外面飘着雪花,那一瞬间的美你不心动吗。

Meng

男性 / 20岁未满 / 中国

夫妇

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/03/29


check in的体验很棒,在欢迎饮料中一定要尝尝它家的特制鸡尾酒;虽然不是海景房,但这个房间也是可以看到美丽的海岸线,而且可以欣赏落日余辉;晚餐非常丰盛,挑逗你的味蕾;男士的露天温泉可以直接看到大海,而且没有玻璃的遮挡,享受大自然的感觉。

机械玩偶

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.5
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/02/24


巴士站马路对面就是,非常方便,房间比较一般,比较特色的边上阳台的温泉池了。大冬天的体验也是没话说了。
另外自助晚餐也很好,种类还是比较多的,补充也很及时。

Helena

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

3.8
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/02/15


It is the best hotel in our whole travel this time. The food is quite fresh and tasty. The sea view is so beautiful. Room is big and nice. The private onsen in room is very comfortable. It would be better, if the onsen balcony can be decorated beautiful.

男性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/01/12


北海道温泉旅行的第四站,也是最后一站。从市区打车过来2000日元,考虑极多的行李是划算的。标准日式旅馆,服务跟设施都不错,二层是女汤还带一个小型游戏机区域,算是有特色。定的房间带私人露天风吕,池子虽小但是泡汤欣赏津轻海峡跟函馆市区景色,还能抽烟喝啤酒,外加自拍,很是享受的一站。早晚自助餐水准均不错,除了吃饱还能有一些特色小食。室内泡汤面积在本次四站里可以排第二,室外不算大但是隔开以后同样起到很好的分流作用.还有专门的躺泡区域,很不错。从酒店到函馆机场打车不到一千日元。

ljhfs

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/10/27


非常棒的温泉酒店,离机场很近,本以为日式房间会有些不适应,但是住起来完全没问题,房间的设施非常方便,阳台的私人露天温泉很棒,夜里听着海浪,看着夜空泡温泉的感觉真是让人难忘,自助餐的种类很多,味道也很不错。

Tracy_beginner

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/05/20


酒店正对着海,风景很不错。自助餐种类丰富,味道也很好。服务人员都很热情,确实让我们感觉到了日本的「おもてなし」。不过这家酒店更多是日本人自己来住,所以,服务人员的英语不是很好。交通一般,附近有公交站,没电车站。总体来说,还是值千元的房价的。

中国

携带儿童(小学生以下)

3.3
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2013/08/06


除了环境,房费最不合理!

Kissy

中国

情侣

4.2
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 3.0
投稿日 2012/08/06


温泉水太咸了,洗完后皮肤很干,不太舒服……不过对着海泡澡还能喂海鸥,感觉还是很不错的!如果个人泡澡的池能再大一些,水不要那么咸就好了……距离电车要走10-15分钟,巴士比较方便,但班次实在太少……

Jun

男性 / 30-39岁 / 香港

情侣

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2019/02/08 住宿日 2019/02/03 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 JAPANiCAN Special Price Plan


Everything is excellent except we dunno we have chosen the buffet instead of Japanese dinner. :( (what a pity)

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: