通知

北京时间 12月31日(二)20 : 30~1月3日(五)12:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。欲了解更多信息请点击此处

温之宿Furu川 Nukumori no Yado Furukawa / ぬくもりの宿ふる川

温之宿Furu川用户评价

Total Score

4.6用户评价件数: 202件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.6 服务 : 4.7
餐饮 : 4.6 洗浴设备 : 4.5
环境 : 4.6 交通 : 4.5

shen

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/07 住宿日 2019/02/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间阳台处有明显大摊水渍,略陈旧。饭厅对面的休息室内有三张皮沙发已经破破烂烂,影响观感。酒店的接送服务还是不错的。包括预约付费的送机出租车,折扣不是一点点。晚餐第一天的感觉一般,第二天的食材好很多。还有一种围炉烤的需要提前一天预约,每次限10人,这次没有体验到,下次有机会再去。早餐品种丰富。总体比较满意的一家温泉酒店。

gwcd157

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/01/28 住宿日 2018/08/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 富良野和牛寿喜烧+毛蟹方案


温泉很好,很有古老日本洗浴的感觉,有班车,我一直发邮件不回,是e路服务帮我预订的免费班车,走廊窗户脏,这点有点诧异,在想象中,日本酒店,特别温泉旅馆,应该都是一尘不染的吧,定的和牛和螃蟹大餐,晚餐超级嗨,二大一小完全吃不完,扶墙而出!服务上除了迎门,其他没怎么感受到日本的服务文化,服务员板着脸,在用餐过程中,给的筷子一长一短,用餐服务中,服务生的筷子掉我碗里了

心甘子嘛

女性 / 50-59岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.8
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2018/06/11 住宿日 2018/06/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


非常日式风的温泉酒店,享受了泡汤、按摩还是怀石料理晚餐,印象都非常好,服务人员非常有礼貌,主动帮忙提行李,有巴士往来市区,就是站点在电视台离JR站有点远,拖行李找半天有点累。

Momo Lan

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

3.2
房间 : 3.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 3.0 交通 : 3.0
投稿日 2018/05/06 住宿日 2018/05/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


酒店比较一般。从札幌坐巴士一个小时15分钟左右到。设施老旧失修,房间榻榻米有凹陷处。不向外国游客主动介绍一楼的温泉。最后花了2000日元买了个一楼的热石桑拿,仍旧只介绍了桑拿房,最后主动问起才告诉露天温泉所在。晚饭还行。

亦安

男性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/02/11


非常不错值得推荐。首选是很好的和式服务让人很愉快,其次房间很大很干净休息的很好。温泉就在酒店内,人不多泡的很舒服。最好的是晚餐,刺身很新鲜,螃蟹极其好吃,和牛儿子很喜欢。螃蟹+和牛那个套餐量很大,基本吃不完。因为我想吃螃蟹儿子想吃和牛点的这个。旁边有条河和公园,因为人少雪很厚很白很好看。

二十响盒子炮

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/30


连住2晚。老婆的评价是完美的酒店,完美之旅。虽然语言不通,能所英语的服务员业不多,但是通过肢体语言,通过书写文字,把一切变得完美。强烈推荐割烹料理。

二十响盒子炮

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/30


非常好

melinda

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/10/21


The hotel is located in the center town of Jozankei and agood place to walk around. There is free shuttle between hotel and Sapporo, so the transportation is pretty convenient. The food and onsen are good. Staffs are warm and helpful. Rooms are comfortable and clea. The price is bit high though.

danni_95

女性 / 20-29岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/02/24


这家真的超超超超级棒!!从服务到设施到早晚饭到温泉都没得说!是这次在日本玩体验最好的酒店,比在东京住的五星级体验都棒!非常和式。晚餐也超棒,一个老奶奶帮我们服务,一道道端上来,知道我们不会日语,即使她英语不怎么会说也很耐心跟我们解说。温泉也很棒,大大小小3-4个池子,晚上10点半左右去的,人很少,泡得很悠哉。第二天一早坐预定过的酒店巴士到札幌。下次来的话一定还要住!

Lily

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : -
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/02/21


服务周到,早晚餐美味可口,酒店有免费接送大巴,提前预约,非常方便,二见公园就在酒店后面。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: