通知

北京时间 12月31日(二)20 : 30~1月3日(五)12:00 由于系统定期维修,届时网站将无法访问。欲了解更多信息请点击此处
自2019年12月16日起,e路东瀛将不支持旧版系统及浏览器。了解更多详情

十胜川温泉第一酒店 Tokachigawa Onsen Daiichi Hotel / 十勝川温泉第一ホテル

十胜川温泉第一酒店用户评价

Total Score

4.4用户评价件数: 134件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.4 服务 : 4.6
餐饮 : 4.4 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.2 交通 : 4.0

leiyu

女性 / 50-59岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/04/11 住宿日 2018/06/27 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


餐食超赞、服务也很好,交通便利。会给朋友推荐

Yanming

女性 / 40-49岁 / 中国

一人旅行

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2019/02/27 住宿日 2019/02/17 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


非常满意,此行最让我惊喜的一家酒店,服务非常用心,入住时就能感受到温暖,晚上还有车送我们去看灯展,回来后,两个工作人员一个递热水,一个递毛巾,除了感动还是感动,汤池环境也是相当赞,房间虽然不大,但很温暖,还有音响还有两张CD碟,用餐中规中矩,但整体给我印象相当好,以后希望还有机会再去

angelaxixi

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2018/01/26 住宿日 2018/01/22 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案


十胜川第一温泉是一间让人超出预期的酒店。
我们乘坐jr前往带广站,虽然十胜川离带广有一定距离,但是乘坐公共交通前往很方便。在带广站的巴士案内所出示预定订单就可以拿到免费的巴士券前往酒店。离开的时候酒店会提供巴士券。
酒店的check in服务让人惊喜。酒店接待人员非常热情,服务超级贴心,一进门就送上暖手的毛巾,让人很温暖。前台的小哥哥帮忙拿行李送我们进房间,细心讲解泡汤、餐饮等事宜。非常感谢!
酒店的晚餐和早餐都是自助,晚餐尤其令人惊喜,牛排和炸鸡块超级好吃!可以diy米饭,放入自己喜欢的食材制作米饭。
泡汤很好,有两个室外温泉,室内有3-4个水池,一间桑拿房,一间蒸汽房。室外温泉有spa,最深的地方有一米二,可以站在水池里泡汤,非常舒适。
房间的设计很美很精致,有CD可以欣赏,阳台外面就是十胜川,能够看夕阳。

Yoyo

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/06


酒店有些老旧,餐饮种类也相对选择较少。和之前所住的层云峡大雪山,阿寒湖鹤雅久之里,知床北辛夷酒店比起来,价格都一样,然而房间和餐饮则逊色很多。服务还是很好的。工作人员非常nice。大浴场很惊艳。总体还是不错。

mycheng3287@gmail.com

女性 / 40-49岁 / 香港

夫妇

4.5
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/10/02


Very good hotel, we left the purse and they tried the best to find us to get us the news.. At least they managed to send to our Tokyo hotel and we get them on time. Very good

JESSICA

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

4.0
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/07/27


比较满意,我们住的带私汤房间,小朋友非常开心,很不错的体验,汤泡出来皮肤真的会很好,和日本其它区还是有区别的,地点比较偏,周边没吃的,但也正因如此环境很棒。至酒店有免费bus。餐食半食宿,食物种类和口味个人觉得没什么特色。另外我们带了二个小朋友,1个小朋友小学一年级,收费按成人70.00%,不合理了。另一个小班,收的入场费3000日币。划下来一晚要近4K。日本房间入住很多都是要下午3点才能办理,次日一早10点需离店。

泰士

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/03/14


之前从然别湖出发到十胜,有当季特别的班车直达,而且中途还停靠柳月,可以买些特产的日式点心。房间有阳台,可以直接看到大桥,桥下可以看到来过冬的天鹅,而且可以给它们喂食。这家宾馆的服务真的很好,那天误点没有赶上班车,宾馆还特别派人冒着很大的雪把我们送了过去,被感动得一塌糊涂。整个宾馆都很干净,充满日式格调的装修,烘托出古典优雅的气氛。

大斧泥

女性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/03/03


房间内有私人风吕,有私人风吕,私人风吕,👍🏻👍🏻👍🏻,服务员态度超好!晚餐也不错。

lilly

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/02/24


各方面都很好,日式房间干净,服务员会在晚餐时间帮忙铺好榻榻米的床铺,体验很棒。餐饮方面略显简单,周边也没有太多去处,体验一晚差不多了!

chung

女性 / 50-59岁 / 香港

朋友

4.2
房间 : 4.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/07/03

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: