日本自助游酒店、日式旅馆 - 箱根汤本、塔之泽、大平台 神奈川县 福住楼 e路東瀛-JAPANiCAN.com官网

福住楼 Fukuzumiro / 福住楼

福住楼用户评价

Total Score

4.6用户评价件数: 99件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.7 服务 : 4.8
餐饮 : 4.7 洗浴设备 : 4.4
环境 : 4.5 交通 : 4.4

Masamichi

男性 / 20岁未满 / 中国

情侣

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/15 住宿日 2017/03/11 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间比较旧,但是很日式,主要不方便的是房间内没有卫生间,当然,这一点在预定的时候也是知晓的。服务没话说,英文很流利,服务也很热情。晚饭和早饭很丰盛,特别是晚饭,最后的甜点是Melon,哈哈,算是很舍得了,毕竟Melon在日本很贵。

vikkiwlj

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.2
房间 : 5.0 服务 : 3.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/11/10 住宿日 2016/11/04 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


房间很大很舒服,餐饮很精致,多道菜,但是味道并没有想象中的好。服务真的一般般,我房间里的女将全程对孩子没有一点笑容,我小孩主动跟她打招呼她都不理,上菜时候孩子好奇,掀一下盖碗,她马上很严肃的对我说,please stop him,完全没有一点笑容和爱心,见面打招呼也是很僵硬的那种。之前看很多帖子说这种类型酒店服务怎么好,我真心觉得福住楼服务太一般了,完全都是程式化服务。洗浴用品很一般还不如我之前跟团住的温泉酒店好,温泉就是个室内大缸,洗浴后连基本护肤品都没有,泡温泉的地方也没有饮用水提供,我看到很多温泉酒店都有提供养乐多什么的,这里连水都没有。交通不错,塔之泽站下车就是,然而这么高的价格,在日本有这种服务让我挺吃惊的。

猪人公

男性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.3
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2016/04/26 住宿日 2016/04/11 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和式房


房间是和式的榻榻米,服务周到,怀石料理很好,温泉一般,交通需要走一段上坡路

Ida

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/03/30 住宿日 2016/03/29 餐饮条件 只带早餐
房间类型 和式房


堪称完美的体验,想想就后悔,应该check in了就在旅馆享受,周边游什么的都没有旅店带给的宁静好。

Daisyliu1218

女性 / 30-39岁 / 中国

夫妇

4.0
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 3.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 3.0
投稿日 2015/10/15


酒店有很多年了,设施相对老旧,但正是这样才原汁原味。住的樱一房间,临河风景非常棒,同时也难免晚上河水有些吵,但还好。天渐凉,房间有电暖器和电热毯,还不错。
餐饮方面,第一天的怀石料理非常棒。但酒店同一个月每天的配餐是一样的,因为我们住两天,第二天便是跟其他当天入住的客人不同的菜品,明显没有第一天的水准高,不仅没有汤,其他内容也比第一天差,有敷衍之嫌,最后的甜品居然是几块梨,而第一天是很精致的甜点。
没有露天凤吕,但室内的也还不错,温泉水很棒,淋浴设施略简陋。
地点方面,其实离塔迟站最近,但是因为车站在山上,所以只能从汤本站过去,走路的话十五分钟;要么就是做巴士

小菁童鞋

女性 / 20-29岁 / 加拿大

情侣

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 4.0
投稿日 2015/08/06


总体来说感觉很棒。福住楼在离箱根汤本只有一站的塔之泽站,下车了要走一段斜坡,过个马路就到了。如果箱子不小,走斜坡还是有点困难的,特别是回程的时候,还得拿着箱子过天桥(累死我了)。负责我们房间的老太太人很好,几乎不说英语,可是还是可以勉强沟通。食物很赞,吃得很饱~洗浴和厕所都不在房间里,不过也不会太不方便,因为我们住一楼。有“家族风吕”,私人泡汤,情侣可以一起哦还蛮浪漫的。总体来说,是会推荐这一家的!

阿面

女性 / 20-29岁 / 中国

朋友

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/06/08


距离箱根汤本站步行稍稍有点距离,拖着大行李走有点累人,不过有公交。到的那天12点之前把行李寄存在汤本站,下午3点之后直接就帮我们把行李送到了住处,游乐完回去就看到躺在房间里的行李,这点特别好。女侍服务特别周到,热情活泼,旅馆里每个人都友善温良,让我们心里很暖。温泉也很舒服,人少幽静。面河的房间幽趣横生,早川流水声,是一次很棒的日式旅馆的体验。以后还会选择来住。

saityzw

男性 / 20-29岁 / 中国

一人旅行

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 4.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/06/02


整体比较满意,典型的和房,靠溪边,布置很有特色,交通也很方便,塔之泽登山电车站和登山巴士站就在旁边,不过电车站需要下一个人迹罕至的小山坡。服务员奶奶很热情可爱。缺点是没有空调,不过晚上也不热,门没有锁哦,介意的要留意,厕所是公用的,希望能够在现有基础上重新装修,更新换代设施。

薛芸芸

女性 / 30-39岁 / 中国

朋友

4.8
房间 : 5.0 服务 : 4.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/04/05


名不虚传,非常棒,下次来箱根要在这住上一周。

houshuo

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

4.7
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2015/04/02


福住楼简直太棒啦~服务超级好~温泉舒服~晚饭好吃~下次还会去的!就是可能因为是木质房间有一些小蚂蚁来着 不过也不影响。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: