日本自助游酒店、日式旅馆 - 河口湖 山梨县 湖山亭产屋 e路東瀛-JAPANiCAN.com官网

湖山亭产屋 Kozantei Ubuya / 湖山亭うぶや

湖山亭产屋用户评价

Total Score

4.7用户评价件数: 341件

用户评价,是客人在此酒店住宿以后投稿的评论。

评价详细内容

房间 : 4.8 服务 : 4.8
餐饮 : 4.6 洗浴设备 : 4.6
环境 : 4.9 交通 : 4.5

Tomoya

女性 / 40-49岁 / 中国

朋友

4.5
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 4.0 洗浴设备 : 3.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/06/08 住宿日 2017/06/05 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
住宿方案 e路东瀛特价方案

Charles

男性 / 20-29岁 / 美国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/03/12 住宿日 2017/03/06 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和洋式房


订的是带露天风吕的两晚包早餐。 从新宿坐车到河口湖站下就有酒店大巴来接,酒店很干净,离附近的景点都很近。 房型很棒,视野开阔,面朝富士山,第二天走上起床的时候还看到了罕见的富士山倒影,景色十分的美丽。 晚饭很精致,有很多选择;总而言之这一家酒店应该是河口湖最好的温泉酒店了吧!

Annie

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2017/01/24 住宿日 2017/01/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


墙裂推荐之酒店,和式房间很大,环境服务均非常到位,最可贵的是酒店窗外无敌的景色,面向河口湖和富士山,就算啥也不干发一天呆都是幸福的。这次没有订到带露天风吕的房间,不过2F的大汤也非常好。大汤的入口在2F,男汤是2-3F,女汤坐专属电梯到4楼,4F是有玻璃幕墙封闭的,5楼完全露天,一边欣赏美景一边泡汤非常的惬意。酒店采用跪式服务,服务热情但不过分,完全不影响客人的私密空间。2楼餐厅外还有酒吧、休闲躺椅和按摩椅。下次再去一定要住两天才好!

clausdwzhang

女性 / 20岁未满 / 中国

其他

4.3
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 2.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/10/08 住宿日 2016/10/03 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


1房间view不错,也挺大,然而没有订到私人风吕。房间里总是有股潮湿的霉味
2餐饮本来挺期待的,但尝试之后有点失望。1)食材挺新鲜,但口味不行,厨师水准一般,怀石尝过很多次,这次是最难吃的一次;2)菜量不足,三人吃完整套之后感觉根本没有饱,于是单点了天妇罗盛合与牛肉乌冬面,然而天妇罗一般牛肉乌冬超难吃,没有味道不说,只有光面上面飘两片牛肉,非常难看连葱花都看不到;3)食材的选用与实际不符,似乎挺缺牛肉的?总用鱼和豚代替4)酒店内部小店买的酒,带去餐厅仍要付开瓶费?

huang4768

男性 / 40-49岁 / 中国

夫妇

4.7
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 4.0
环境 : 5.0 交通 : 4.0
投稿日 2016/10/07 住宿日 2016/10/02 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房


十一期间住了两晚,价格虽然偏高,但服务和设施一流,早饭晚饭品种比较多。一线湖景,运气好的话富士山尽在眼前。

bestonesyq

女性 / 40-49岁 / 中国

携带儿童(小学生以上)

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/08/23 住宿日 2016/08/19 餐饮条件 帶早餐和晚餐
房间类型 和式房
餐饮内容:
早餐:(食事处・餐厅)
晚餐:(客房服务/食事处・餐厅)


非常好的温泉酒店,房间非常大,有中文服务员和你交流,交待很多事项。酒店的早餐和晚餐非常棒,怀石料理,每天换着花样,好精致。餐具摆放有致,餐具很精致。如果是在房间内使用晚餐,早餐就坐到窗前。如果是在包厢使用晚餐,早饭也再包厢中。酒店有班车,每半小时一班,可以去车站,码头,景点都可以。日式服务是在太好,酒店都很干净,泡泡温泉,看看富士山,日子过得很美啊。建议以后可以住三天,体验不同的晚餐、早餐。酒店一定要提前5个月订,太抢手了。只有洋室才有室外风吕,预定时没有看清楚。但是没有风吕,又体验了一把日式卧房榻榻米

miu

男性 / 20-29岁 / 中国

夫妇

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/05/25


Great experience! Nice staffs! Nice place! Fantastic view! We'll be back!!

KIKI

女性 / 30-39岁 / 中国

携带儿童(小学生以下)

4.8
房间 : 4.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/05/03


酒店就在湖边,景色很好;早、晚餐都做得不错,摆盘精致,分量足。浴场也挺大的。

123

女性 / 20-29岁 / 中国

其他

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/04/25


非常非常难忘的住宿体验!!房间非常大,布局非常美,正对着富士山的景色简直人间仙境!!不论在房间泡澡还是公共泡澡都能看到富士山的美景,可以忘却一切烦恼尽情享受当下。另外酒店的服务也十分贴心,当天是我的生日,拜托前台定了蛋糕,结果在吃晚饭的时候工作人员给了我一个大大的惊喜,酒店还送了礼物给我,真的非常非常感动!!!!!下次来还会选择这家酒店,永远的第一名❤

rosealive

女性 / 30-39岁 / 中国

情侣

5.0
房间 : 5.0 服务 : 5.0
餐饮 : 5.0 洗浴设备 : 5.0
环境 : 5.0 交通 : 5.0
投稿日 2016/04/13


酒店位置很好,精致很美,从河口湖车站有专车接送,怀石料理和日式早饭都好吃到爆。

回页首

显示金额是以日元为基准,按照现在汇率所算出的金额。
请注意,指定日元以外货币进行预约结算时,结算金额包含另加处理手续费。

主要使用货币:

所有外汇: